Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
Haciendo olor a chocolate... 54 de 54 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de sakura_vegan 2 Estrellas ()

Ventajas El precio

Inconvenientes Oler a chocolate, muy empalagoso

Esta es una de las peores colonias que he olido en mi vida... y es que tan solo con pensar en oler a chocolate puro y duro, sin otra olor mezclada, resulta horripilante... la verdad, no me imagino a alguien llevando esta colonia.

Probé su olor en Mercadona, dónde estaban todos los frasquitos de la gama "monogotas" y este de chocolate me llamó tanto la atención, tanto que no pude resistirme a echarme un flos-flos (rociarme con el spray, en otras palabras).

Y bufff... menos mal que solo me lo puse en la mano, porque me lo llego a echar en la ropa y me da algo... eso hacía una peste a chocolate derretido!! Me pasó como con el de fresas, que yo pensaba que estaría diluído y ocultado con otro tipo de olor, pero que va... es pura y duramente olor a chocolate.

No puedo imaginarme a alguien que le guste este olor... sobre todo si estamos hablando de una colonia! Creo que aquí Mercadona se ha entusiasmado demasiado con las olores y se ha pasado... me gustaría saber las ventas que ha tenido este en concreto! Seguro que poquísimas...

Menos mal que ponen fasquitos como prueba, porque imaginaos que te lo compras! Para la basura hubiera ido directamente...

Nada, nada, nada recomendable. Salvo que te guste ir por la calle oliendo a chocolate.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Monogotas Chocolate Colonia? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios
  • jazzbabe 27/02/2012 11:54

Jaja, es verdad, las notas de chocolate están mejor mezcladas, no se, con vainilla, haba tonka o algo que las rebaje...

• becquer99 25/02/2012 12:35
  • PATUCA222 20/02/2012 23:31
  • Pach06 20/02/2012 12:56

Jeje, me ha recordado a cuando la probé, se la eché a mi novia en la mano y buff, horroroso, hasta que no se pudo lavar la mano sufrimos ese olor que ni se acerca al típico de los geles de chocolate. Un saludo ;)

• karlitah 17/02/2012 19:16

tiene buena pinta !!!