Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes
EL PERFUME DE LA VAINILLA Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monicaif 5 Estrellas ()

Ventajas El olor a vainilla

Inconvenientes El frasquito no es bonito

Hola de nuevo

Tengo que reconocer que el aroma a vainilla me pierde y eso s porque me resulta de lo más agradable. De hecho en casa suelo incluso tener incienso y perfume de este mismo aroma.

Antes compraba el de Yves Rocher que contiene 100 mililitros y que me costaba 6 euros en la tienda del Paseo de las Delicias donde suelo comprar esta marca pero el otro día al pasar por el Mercadona la vi y me decidí a probarla allí mismo en el probador disponible. Simplemente me encantó ¡¡

Monogotas Deliplus

El perfume de monogotas de Deliplus lo tienen disponible con las siguientes fragancias:
-Mora
-Coco
-Melón
-Vainilla
-Pera
-Manzana

En mi caso el artículo comprado fue el de vainilla. El frasco es un frasco muy sencillo de cristal con la etiqueta muy sencilla en su parte frontal donde únicamente se indica que se trata de un monogotas de vainilla. La parte de arriba esta coronada por tapón doradito que deja al descubierto el difusor.

Deliplus Monogotas Vainilla Perfume Mujer
En total el frasco contiene 70 ml. y cuesta 3,80 euros. El resto de las fragancias viene también en envases iguales, cada uno anunciando su propio olor.

La Experiencia

Tengo que reconocer que el olor es perfecto para los amantes del olor a vainilla pero que hay que tener especial cuidado en la cantidad que te echas.

Con poca cantidad el olor es suave y dulce, mientras que si te echas en exceso el olor es demasiado fuerte y empalagoso. Con una suave aplicación es suficiente ya que además el olor nos dura todo el día. De hecho una de las cosas que más me gusta es que como suelo echármelo por la ropa, tengo un agradable olor al abrir el armario.

Otra de las cosas que me gusta es que no mancha la ropa a pesar de echártelo encima aunque tengo que reconocer que no me he atrevido a echármelo en ninguna de las blusas blancas por si las moscas. En comparación con el que estaba usando de Yves Rocher tengo que reconocer que a pesar de que lleva menos cantidad (70 ml contra 100ml) la comparación precio es muy buena ya que hablamos de 3,80 euros contra 6 euros que vale el de Yves Rocher.

La verdad s que me ha encantad el producto, como siempre Deliplus te deja satisfecha por poco dinero así que no solo lo recomiendo sin que seguiré comprándolo. Estoy como loca por volver al Mercadna para comprarme también el gel de monogotas de vainilla ya que me han dicho que es igualmente genial.

Saludos a todos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Monogotas Vainilla Perfume Mujer? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • mermi 22/04/2012 18:08

no lo he probado, saluditos.

• cuchufleta 07/03/2012 10:32

No me va mucho esta olor

• KaylaMorrison 22/02/2012 8:58

Me encantan los monogotas del mercadona...Pero el de vainilla no me hace demasiada gracia, prefiero otros como el de mora o el de melón

• nuri_m 20/02/2012 9:15

Me gusta olerlo en otras personas pero no en mi.

• PATUCA222 18/02/2012 15:08

me gusto mucho su olor