Ventajas El olor a vainilla
Inconvenientes El frasquito no es bonito
Hola de nuevo
Tengo que reconocer que el aroma a vainilla me pierde y eso s porque me resulta de lo más agradable. De hecho en casa suelo incluso tener incienso y perfume de este mismo aroma.

Con poca cantidad el olor es suave y dulce, mientras que si te echas en exceso el olor es demasiado fuerte y empalagoso. Con una suave aplicación es suficiente ya que además el olor nos dura todo el día. De hecho una de las cosas que más me gusta es que como suelo echármelo por la ropa, tengo un agradable olor al abrir el armario.
La verdad s que me ha encantad el producto, como siempre Deliplus te deja satisfecha por poco dinero así que no solo lo recomiendo sin que seguiré comprándolo. Estoy como loca por volver al Mercadna para comprarme también el gel de monogotas de vainilla ya que me han dicho que es igualmente genial.

cuchufleta 07/03/2012 10:32
No me va mucho esta olor
KaylaMorrison 22/02/2012 8:58
Me encantan los monogotas del mercadona...Pero el de vainilla no me hace demasiada gracia, prefiero otros como el de mora o el de melón
nuri_m 20/02/2012 9:15
Me gusta olerlo en otras personas pero no en mi.
PATUCA222 18/02/2012 15:08
me gusto mucho su olor
no lo he probado, saluditos.