Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Accesorios maquillaje > Accesorios maquillaje Deliplus
Pincel de labios de Deliplús. Opiniones con imágenes 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Soniarmar 4 Estrellas ()

Ventajas Resultado más elaborado.

Inconvenientes No le veo.

Hola!!

Os voy a hablar de un pincel de labios para la aplicación de la barra labial.

*** Quizás algunas lo utilizaréis más que otras chicas, y en mi caso yo lo utilizo cuando me preparo mejor, pues por lo general me aplica el labial´directamente con la barra de labios.

De todos modos, si preferís optar por un acabado más elaborado y más intenso, siempre es bueno echar mano de un pincel de este estilo, de calidad, como es el que estoy tratando en esta opinión.

*** Algunas chicas no lo utilizan para aplicar el labial. Simplemente lo usan como pincel para aplicar el corrector, si bien este uso no es el adecuado, ya cada una le da la función que quiera o que necesite, y si a una le va bien, esa función también estará bien.

*** De igual modo, hay veces que compramos una brocha o pincel y no es lo que esperábamos. en ese caso viene muy bien utilizarlo para otra función, como esta que os cuento del corrector.

Deliplus Pincel de labios Marta
*** Aplicando la barra labial con este pincel, queda un resultado espectacular, pues parece como si hubiese utilizado igualmente un labial muy bueno de gran calidad.

*** Este pincel es de la marca DELIPLÚS, ya sabemos, la marca blanca de Mercadona que tan bien conocemos de todos los productos que os he contado ya!!
El inconveniente que sea de esta marca es por lo general que no tengáis un Mercadona cerca, pero bueno, en cuanto paséis por alguno de ellos podéis optar por adquirir esta brocha y ya os dura muchísimo tiempo.

*** Esta brocha como he mencionado es para la aplicación del labial. No tengo muchos otros del ismo tipo, pues éste me gusta mucho.

No creo que se le pueda dar otro uso más, además del corrector, ya lo que cada una crea conveniente, además del que otras chicas le darán.

*** El pincel en sí es de mango algo largo y un poco fino, lo cual viene genial para su manejo.

Por otro lado, la parte de los pelos es bien fina, y está digamos como alargada, con pocos pelos. Con ello es más cómodo ejercer su función, sobre todo porque es de pelo sintético, mucho mejor para aplicar el producto en crema, como es el labial.

*** El pincel es muy suave, también me gusta mucho por este motivo.

*** El precio no lo recuerdo realmente pero puede oscilar entre los 2 y 4 euros, no creo que más. Un precio muy asequible y de una calidad muy buena, y más aún por ser de Deliplús. Por supuesto anteriormente a la aplicación del labial con este pincel, me aplico el lápiz de labios en el contorno de los labios.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Pincel de labios Marta? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Celiamayo 02/10/2011 0:17

Estaba dudando si comprarlo, pero ya me has despejado mis reparos.

• javierdd 22/09/2011 20:29
  • Motocas 26/07/2011 22:37