Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje rostro
Los polvos compactos de deliplus 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariac1973 5 Estrellas ()

Ventajas Buenos polvos a buen precio

Inconvenientes Nada

Ufff hace tanto tiempo que sugerí este producto que ya ni me acordaba de el jajajaja Pues nada aqui os lo dejo

No suelo maquillarme ni todos los días ni en plan completo, cuando digo completo es base, polvos ect ect asi que para hacerlo de vez en cuando pues tampoco me gusta gastarme un dineral. A ver, a todo el mundo nos gusta lo bueno pero es necesariamente lo bueno ,lo más caro???? Yo creo que no y aquí está la prueba.

Siempre he usado maquillaje fluido pero cada vez que he tenido algún acontecimiento especial, me ha maquillado mi tía que es esteticien y siempre me ha puesto maquillaje y luego lo ha matizado con polvos. La verdad que el efecto es espectacular así que un día pues me dio por comprármelo para ver que tal me las apañaba yo para hacerlo sola.

El resultado me encanta así que os lo recomiendo a ver qué tal os veis ustedes.

Centrémosno en el producto. Los polvos compactos son un producto que podemos encontrar solo y únicamente en mercadona por ser deliplus la línea blanca de estos supermercados.

Los polvos vienen en un estuche de plástico de color negro y en su interior nos encontramos el producto, una esponja y un espejo.

El estuche viene dentro de una caja de color gris oscuro totalmente cuadrada y plana.

Hay varias tonalidades, y yo recomiendo que antes de comprarlo os pongáis las muestras sobre la mano y las veáis bien en la calle, a la luz real y no a la luz del interior del supermercado.

Estos polvos no tienen brillo, son mates y quedan puesto muy bonitos, sin aspecto de mascara ni de exceso de maquillaje.

Nos lo podemos aplicar bien con brochas gordas de pelo suave o bien con borlas o esponjas. Yo me lo aplico con brocha y luego lo asiento con pequeñas pasadas con la esponja que trae el estuche para asentar mejor los polvos. Luego con la brocha me aplico un poco por la parte del cuello y parte del pecho para que no se note el corte de color de la cara con el cuello.

A mí me costaron hace unos meses 5 euros, no sé si actualmente están al mismo precio o han subido o bajado.

Es otro producto más que recomiendo por su calidad, su gama de colores, el aspecto que dan una vez aplicados y su precio.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Polvos Compactos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • popiaba 20/05/2010 23:18
  • nenya_ 12/04/2010 1:40

Lo dicho, lo tendré en cuenta por marujear cuando se me terminen los que estoy usando, aunque me gustan que sean mates, tengo otros que tienen un poco de brillo. Un besote preciosa : )

• pati_df86 29/12/2009 11:25
  • yorch84 22/09/2009 15:40

Buena opinión y bien informativa. Saludos.

• alexandra26 03/08/2009 13:55

Yo los uso solos, como base de maquillaje y me encantan me dejan la cara genial, mate y bonita, los recomiendo, y valen solo 5 euros.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios

para Deliplus Polvos Compactos