Los polvos compactos de deliplus
41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buenos polvos a buen precio
Inconvenientes Nada
Ufff hace tanto tiempo que sugerí este producto que ya ni me acordaba de el jajajaja Pues nada aqui os lo dejo
Siempre he usado maquillaje fluido pero cada vez que he tenido algún acontecimiento especial, me ha maquillado mi tía que es esteticien y siempre me ha puesto maquillaje y luego lo ha matizado con polvos. La verdad que el efecto es espectacular así que un día pues me dio por comprármelo para ver que tal me las apañaba yo para hacerlo sola.
Centrémosno en el producto. Los polvos compactos son un producto que podemos encontrar solo y únicamente en mercadona por ser deliplus la línea blanca de estos supermercados.
El estuche viene dentro de una caja de color gris oscuro totalmente cuadrada y plana.
Estos polvos no tienen brillo, son mates y quedan puesto muy bonitos, sin aspecto de mascara ni de exceso de maquillaje.
A mí me costaron hace unos meses 5 euros, no sé si actualmente están al mismo precio o han subido o bajado.

popiaba 20/05/2010 23:18
nenya_ 12/04/2010 1:40
Lo dicho, lo tendré en cuenta por marujear cuando se me terminen los que estoy usando, aunque me gustan que sean mates, tengo otros que tienen un poco de brillo. Un besote preciosa : )
pati_df86 29/12/2009 11:25
yorch84 22/09/2009 15:40
Buena opinión y bien informativa. Saludos.
alexandra26 03/08/2009 13:55
Yo los uso solos, como base de maquillaje y me encantan me dejan la cara genial, mate y bonita, los recomiendo, y valen solo 5 euros.