Hola chicos, después de acabar algunos de mis cosméticos, me he ido a Mercadona de compras, y me he agenciado algunas cositas de Deliplus que os iré comentando aquí.
Hoy os hablaré de los POLVOS DE SOL DE DELIPLUS, en realidad, son la versión mejorada de los Bronzingold del pasado verano; he mirado y solo hay una opinión, al respecto, del formato antiguo, no voy a ir sugiriendo productos que son iguales, a los que solo han cambiado el packagin y el nombre en otra categoría, así que dejo la opinión aquí, pues son los polvos de sol que oferta la marca este verano.
Tengo por casa bastantes cajitas de polvos bronceadores; se trata de un producto que me gusta usar sobre todo en verano, pero el vicio es el vicio, y cuando cotilleando en la Perfumería de Mercadona vi, esta polvera maxi, en color dorado, no me pude resistir y los compré. Os cuento:
POLVOS DE SOL
Ya os he comentado en otras ocasiones que hace años que soy fan de los polvos bronceadores,...Mucho ha llovido desde los primeros que sacaron con objeto de dar a la cara un aspecto bronceado; los primeros eran de dolor, como te pasaras un poco parecías un minero con la cara llena de churretes.
Con los años este producto ha mejorado y casi todas las marcas tienen sus propios polvitos mágicos que cumplen con mayor o menor naturalidad su objetivo que es dejar la carita con buen aspecto, sin parecer realmente que vamos maquilladas.
Terracota, nácares y otras partículas, iluminan la piel de forma instantánea y consiguen un efecto buen aspecto muy natural, usados correctamente claro.
En mi caso aunque soy muy morena de piel, hace años que no dejo que el sol me toque la cara,... no quiero llenarme de manchas y cosas raras, así que en verano, con el calor, la única forma de conseguir unificar la cara con el cuerpo sin recurrir a una base de maquillaje es con polvos de sol.
Prefiero las bases fluidas, pero en verano, durante el día y con los termómetros a tope, mejor recurrir a texturas ligeras, que den buen aspecto, y no “chorreen” como un helado derretido.
LA MARCA
Deliplus es la marca de productos de belleza y cuidado de Mercadona, pero son varios los laboratorios que trabajan para ella.
Ya os he hablado de los fabricantes de solares, geles de baño, cuidado capilar, etc. En este caso, los cosméticos los fabrica WECOLORS, en Barcelona, un proveedor, que como el anterior Maymo, mantiene el diseño y la imagen atractiva, a los precios siempre competitivos de Deliplus.
EL PRODUCTO
Si el año pasado los
BRONZINGOLD, los polvos de sol de Deliplus ya me gustaban ( no se si los habéis visto pero era una polvera maxi en color bronce, que contenía los polvos divididos en dos colores una para broncear y otro para iluminar.
Este verano, el color bronce de la polvera, se transforma en dorado absoluto, manteniéndose la polvera de gran tamaño, 10 cm de diámetro, que ofrecen marcas como Lancôme, Guerlain, o Deborah,...
18 gr. de polvito dividido en dos colores preciosos, un dorado, supernatural apto para casi todos los tipos de piel, y un polvo clarito capaz de iluminar.
El espejo, interior de 8 cm, va genial, para aplicarlos con precisión en cualquier momento.
Los polvos se presentan como POLVOS FACIALES CON ACTIVADOR DE BRONCEADO. El factor de protección 10, de los Bronzigold pasa a 15, en el caso de los nuevos polvos.
El precio,....tachan, tachan: 7 euritos.
MI EXPERIENCIA
Ya os he dicho que tengo varias marcas que me gustan, en diferentes tonos, que van del dorado mas discreto, al marrón mas oscuro,... también tengo guardados, algunos errores, de tono, o textura, como los terrosos de E.l.f. o los que huelen a añejo de Revlon, etc..
En cuanto a los pigmentos de brillo, me gusta que den buen aspecto, que iluminen pero no que llenen la cara de purpurina... la piel morena, y brillante envejece mucho,... si tienes 20 años, mira, se nota que te has pasado con los tonos y los brillos, pero si estas en los cuarenta, es imperdonable,...lo que menos me apetece es parecer mayor; se trata de conseguir buen aspecto, no cara de cartón.
Estos polvos de Deliplus, a diferencia de otras marcas se presentan en un solo tono, con idea de que quede bien en todas las pieles de una forma poco complicada. Si eres muy blanca, ten un poco de cuidado, pero si los aplicas con moderación te quedaran bien.
Desde que la polvera dorada llegó a mi vida, estoy contenta, pues el producto me esta dando bastantes satisfacciones:
-El formato como os he dicho es espectacular.
-El tono sol y el iluminador son muy naturales.
-El olor, es casi imperceptible,... no me gustan los maquillajes y polvos que huelen demasiado.
-La textura, no es nada terrosa. La polvera no trae borla, pero podéis aplicarlos con una brocha kabuki, o una gruesa de pelo natural, para polvos, quedan de maravilla. Al contrario de otros polvos como los de E.l.f. que se hacen “tierra”, la textura es fina y suave, y con poca cantidad cumplen su función.
En cuanto a la aplicación creo que ya os he comentado en varias ocasiones como los uso, pero aquí voy por si hay alguna despistada:
1) En verano. Uso Diurno...
Sobre la piel lavada e hidratada, paso la brocha por los dos tonos a la vez, sacudo un poco para eliminar el sobrante y la pasa por toda la cara, dejando un buen aspecto inmediato, pero natural. En los pómulos, nariz y barbilla insisto con el tono mas oscuro; dejo el tono clarito para aplicarlo en las zonas que quiero iluminar, como laterales de la nariz, o la parte alta del pómulo hasta el ángulo de la ceja...este es el método mas rápido no es el que mas me gusta, pero en verano es casi obligado, pues salir a pleno sol con la cara maquillada es una locura...
Usados así, no tapan imperfecciones, y hay que tener cuidado en el caso por ejemplo de una piel seca como la mía, pues la textura polvos no hidrata nada la piel, y puede dar efecto de piel envejecida. Si tenéis experiencia con este cosmético, ya sabéis de que os hablo, si no, es cuestión de probar y encontrar un equilibrio... he visto niñas jovencitas, y monísimas, con la cara horrible por abuso de los polvos de sol.
2) En cualquier época del año, especialmente por la noche...
Sobre un maquillaje base. Se usan para definir zonas que quieres resaltar, o esconder de la cara,... se aplican con moderación en pómulos, el ovalo de la cara, aletas de la nariz, o el arco de la ceja, para crear luces y sombras y sacar o esconder zonas de la cara con objeto de conseguir un contorno mas armonioso y favorecedor.
Un buen colorete y un iluminador remataran la faena
De una u otra forma, no olvidéis el cuello y el escote, para igualar el tono de la piel.
Me he llevado una gran sorpresa con el producto, pues no es solo la buena pinta que tiene, es que además queda bien. La piel pasa del mate al buen aspecto en una pasada,... y por el precio que tiene no duele nada gastarlos,...La polvera maxi, de Lancôme, por ejemplo, cuesta 60 €,... frente a los 7 € de esta; claro que hablamos de la noche y el día, pero este producto de Deliplus tiene una calidad, mas que aceptable, y podéis probarlo con total confianza.

El hecho de que la polvera contenga los dos colores, y de que no haya varios tonos para mi es un alivio; no es la primera vez que busco un tono perfecto y me paso de claro, o de oscuro,... Estos polvitos se adaptan muy bien a mi piel, y lo mejor sin ponerme como una bombilla.Como en el caso de otras marcas, no son comparables con una base de larga duración, por lo que si sudas, adiós al milagro,....Si esto sucede nada de retocar encima,...mejor retirar, y volver a aplicar,... en mi caso, por tamaño, no creo que sea una polvera para llevar en el bolso; hay otros tamaños mas adecuados.
Pero es que no os voy a decir nada negativo?? Siendo un poco tacañona, Deliplus ha pasado de los Bronzingold a estos polvos de sol, recortando 2 gr. de producto (esta polvera contiene 18 gr.) y subiendo 1 eurito el precio,... señores, que los consumidores no somos tontos!!!!
Aun así, me parece que la relación calidad precio es estupenda, y si para cuando termine la polvera, no los han vuelto a tunear y a cambiar, volveré a comprarlos.
Los recomiendo sin duda: si sois principiantes, si os gusta lucir un aspecto natural, a los chicos,...podéis lucir buen aspecto sin que nadie lo note,.. no brillan... en fin,... podéis comprarlos con confianza. Hay marcas muchísimo mejores, soy consciente, pero ya me contaréis.
Ahora, polvera en mano, voy a tunearme un poco para dar un paseillo por la playa; creo que el embarazo y estar sentada en el ordenador, no combinan bien.
Un besote y hasta pronto!!!
Tengo cantidad de polveras de polvos bronceadores. Es un producto q me gusta, pero a diario los uso poco o nada. Ciao, besos!