PRE-BASE PARA EL MAQUILLAJE
44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas SUAVIDAD Y NO RESECA
Inconvenientes EL AROMA Y LO DEMAS EN LA OPINION
Llevaba tiempo dandole vueltas a hacerme con una prebase, ya que de tanto oir habla por estos lugares de ellas, me han entrado ganas de probarlas. Como soy un poco novatilla en esta materia me decidí por una de Deliplús por aquello del precio, no os voy a engañar. Pensé que en caso de irme mal o no gustarme tampoco perdería demasiado dinero y además los productos de esta marca me suelen ir bien.
Había dos donde elegir, aunque la chica de la sección de perfumeria me dijo que eran muy parecidas y que se diferenciaban en el tipo de piel que tuviera. Yo tengo la piel mixta y me decidí justo por esta. Es igualita a la de la foto de Ciao.
Puede USARSE tanto si vas maquillada como si no. Yo lo he probado de las dos formas y tengo algunas matizaciones que hacer. Si la usas después de la hidratante diaria y sin aplicar después maquillaje a mi sinceramente no me gusta como queda. Lo explico. La piel si es cierto que se queda muy lisa y aterciopelada al tacto, pero visualmente no matifica nada, ni cubre ni el más minimo defectillo del a piel. Por no hablar que no aporta nada de luminosidad, o porl o menos en mi piel. Así que para este uso la tengo descaratada.
Sin embargo, para usarla como prebase para aplicar posteriormente un maquillaje, si que me ha gustado. Al dejar la piel lisita y sueve el maquilaje se aplica mejor, la esponjita se desliza con facilidad sobre la piel y el acabado es mucho más “profesional”, es decir, alisa y minimiza los poros y el maquillaje luce más tiempo y con más luminosidad. También puedo decir que he notado como se matiene durante más tiempo intacto el maquillaje, cosa que a las que nos maquillamos a las 7 de la mañana antes de salir al mundo y volvemos a las mil, nos es de muuuuucha ayuda. Y además, no he notado que me reseque la piel, no sientes ese sensación de tirantez de cuando tienes la piel demasiado seca por algún producto o porque no te has aplicado hidratante después de lavarte la cara o desmaquillarte.

CHUS-MALAGA666 22/05/2012 1:27
NNma 04/05/2012 9:28
Pues la verdad es que por lo que vale esta bien si no lo vas a usar demasiado. Yo también suelo optar por marcas más baratas para probar productos, sino luego se nos acumulan los botes de lo que no nos gusto. Un saludo.
BUENVERANO 12/04/2012 17:53
Valorada :))
Pach06 02/04/2012 22:55
Hace poco mi novia estaba mirando uno de estos pero no se decidió por uno, creo que le podría venir bien esta opinión. Un saludo ;)
Bueno saberlo, viendo vuestras opiniones ya sé que no la compraré. gracias! te pongo excepcional pq realmente me ha servido!