Inicio > Belleza > Belleza > Maquillaje > Maquillaje para labios > Maquillaje para labios Deliplus
¿Protector? ¿Hidratante? Opiniones con imágenes 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Insomniaa 1 Estrella ()

Ventajas precio, se puede llevar en el bolso-..

Inconvenientes Ni protege ni hidrata !

¡Hola a todos!

Hoy vengo a hablaros un poquito del Stick Protector Labial 15 de Deliplus.
Lo compré a finales de Septiembre porque tenía los labios secos y además pensé que sería un buen aliado de cara al otoño e invierno, ya que un cacao en forma de stick lo puede llevar siempre en el bolso sin que te ocupe y además con los cambios de clima y estaciones a mí se me suelen resecar muy mucho los labios y preciso de este tipo de productos.

Cada año pruebo un cacao nuevo, si bien siempre soy fiel al cacao de stick de Neutrógena porque es el que mejor me va, pero también de los más caros que existen en el mercado, así que el neutrógena por lo habitual lo dejo en mi baño para utilizar por las mañanas y por las noches, y habitúo a comprar otro de marca más económica para llevar en el bolso.

Esta vez le tocó el turno al de Deliplus.
Lo primero que debo decir es que el envase es corriente, no destaca nada en especial por lo que no incidiré más en este aspecto.

Deliplus Protector Labial F15
Lo segundo es que, sin lugar a dudas, de protector no tiene nada.

Sinceramente he quedado muy desencantada con este stick del Mercadona porque pensé que, como la mayoría de sus productos, me hidrataría los labios. Ya sabía que seguro no sería como el de Neutrógena, pero por el módico precio de un euro y poco esperaba que me hiciese la función.

Pues deciros que ni para salir del paso porque los labios, ya os digo de antemano, no me quedaron nada hidratados, es más, las personas que les sucede lo mismo que yo sabrán por experiencia que si empiezas a sentir los labios resecos y te aplicas un cacao que no es efectivo ni cumple su función, los labios se resecarán más, se cortarán y costará más que vuelvan a su ciclo normal.
Pues bien, eso me pasó a mi con este cacao, que ya os digo de antemano, no volveré a comprar.

Quedé muy desencantada.
La textura es normal, similar a la textura del Liposan, y deja quizá un pequeño brillo, también muy similar al del Liposan.

No obstante es un producto que no recomiendo, a mí me ha ido mal y tuve que tirar de un cacao de farmacia que son más caros para que los labios se hidratasen rápidamente.

En definitiva, un cacao labial que no recomiendo, por mucho que sea de Deliplus y por mucho que tenga un precio tan asequible y económico. A veces mejor gastarse un poquito más...

Muchas gracias !!

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Protector Labial F15? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • Djana 08/04/2012 11:21
  • cuchufleta 13/03/2012 11:26

Aun no lo he pribado

• jessy_nubledo 26/01/2012 23:05

No me molestaré ni en buscarlo. Un saludo! ;)

• barre1968 16/01/2012 16:46
  • irenecer 16/01/2012 11:55

Prefiero la vaselina de gal o el bálsamo de Yves rocher. Muaks

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para Deliplus Protector Labial F15