Deliplus para los labios
05.02.2012
Ventajas:
Creo que es efectivo y a buen precio, aunque otros productos hidraten más
Desventajas:
Sin sabor ni olor
 gatoazul2
Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago
usuario desde:26.11.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Mercadona es un supermercado que me da bastante confianza a la hora de probar productos de su marca blanca, tanto en alimentación con Hacendado como en perfumería y droguería de la mano de la marca Deliplus. Por eso cuando vi el producto del que voy a hablar, decidí comprarlo para probarlo. Se trata del stick protector labial de factor 15 de Deliplus. En ciertas épocas del año, los labios son muy sensibles al tiempo, se resecan e incluso se agrietan y eso resulta bastante incómodo. Afortunadamente se crearon este tipo de productos.
Este producto en sí tiene doble función ya que aparte de hidratar los labios, también nos sirve de protector frente al sol, teniendo un factor 15, por lo que para viajes de montaña o a la nieve, que es donde más coge, o en verano, puede vernirnos bastante bien. Mi experiencia con el producto es buena. Uno de los problemas que puede presentar es que la barra en sí es algo rígida, pero no impide que puedas aplicarlo bien sobre los labios, lo único que igual tardas un poco más en hacerlo. Es cierto que es menos hidratante que otros productos similares, pero eso no quita que hidrate, yo que a veces tengo problemas y me salen grietas en los labios, he conseguido evitarlas utilizándolo, así que bajo mi experiencia sí que he obtenido los resultados esperados.
Una cosa que no me termina de convencer de este producto es sabor y olor. Estamos mal acostumbrados, porque hoy en día se comercializan muchos productos con olor o sabor a mil cosas, y claro cuando un producto se vende insípido e inoloro pues sorprende. No tener olor o no tener sabor es algo secundario, porque no hace ni bueno ni malo al producto, pero agradeces tener un sabor en particular en tus labios. Eso sí, siendo objetivos, de esta manera evitas pasar la lengua por los labios y así evitas retirar producto de los mismos, entonces puede tener su lado bueno. El principal motivo que me guió a probar el producto es que como he mencionado confío mucho en esta marca, porque tiene dos cualidades diferenciadoras, muy buena calidad en sus productos y muy buenos precios en relación a la calidad dada. Recuerdo que el precio no superaba los 2 euros, no sé si era 1,80 -1,90 aproximadamente, que está muy bien sí comparamos con otros de buena marca.
El producto en sí, viene en barra, a modo de pintalabios común, por lo que es muy fácil poder aplicarlo en los labios, solo hay que deslizarlo sobre ellos, presionando ligeramente para que el producto se quede en la cantidad que nosotros queramos. En conclusión, aunque no hidrata tanto como otros productos, creo que cumple bien su función, y eso añadido a que me parece que está bien de precio, considero que es un producto que aprueba, que merece la pena comprarlo, y sino,al precio que está, por probar que no quede, que no llega ni a dos euros.
Etiquetas relacionadas con Deliplus Protector Labial F15
06.02.2012 18:50
Es barato, pero yo lo compré en una ocasión y no me hidrató en absoluto los labios, Un beso!
05.02.2012 22:42
bueno, bonito y barato
05.02.2012 22:13
Muy interesante tu opinión ,Ricardo,ya que la cuestión del sabor es muy importante tambien en un bálsamo de lábios y a veces se olvida de comentar. Tambien has apuntado los detalles buenos del producto.