Ventajas +
Inconvenientes -
El producto se trata del retardador hinibidor progresivo del crecimiento del vello de venta en los comercios Mercadona bajo la marca Deliplus.
La cantidad que nos venden es de 50 ml, los cuales, al usarlo yo tan solo en el "bigote" me duran una barbaridad; de hecho sigo con el primero que me he comprado.
Una vez abierta la caja en donde nos lo venden; nos encontramos con un bote o tubo de plástico semitransparente en color lila.Tiene tapónde prsión, y tras el mismo descubrimos una boquilla de tipo spray que podemos girar 360º (auqnue no sé con qué sentido o uso).

Yo lo uso en el bigotillo; bueno lo usaba ya que cuatro meses antes del parto dejé de usar todo produto químico o que me hiciera sospechar que no era totalmente natural; de hecho aún no me he vuelto a teñir, y de eso hacen ya 14 meses!!!
Su olor es bastante nulo; se aprecia muy poco por lo que es un punto a favor sobretodo si lo aplicas en zonas próximas a la nariz xD
Lo recomiendo porque a mi me ha ido bien alargando el tiempo que tengo que esperar entre depilación y depilación; no me ha causado ningun quiste por pelo que no pueda salir, cosa que otras usuarias sí comentan, pero mi experiéncia, de momento, no ha sido esa sino más bien positiva; hoy de nuevo lo vuelvo a utilizar.
Muacks

wrara 14/10/2011 11:46
nuri_m 03/10/2011 11:31
No lo he probado porque me daba cosilla por si me salian granitos en la zona del bigotillo e iba a ser peor el remedio que la enfermedad, je,je,je
javierdd 25/09/2011 18:50
crisy82 24/09/2011 15:02
Tendé que probarlo!
El-gran-Darkseid 08/09/2011 1:04
Pues no lo conosco. Buen escrito. Saludos.