Ventajas Todass, buena, bonita y barata
Inconvenientes Tener que basarse en mis opiniones para escribir las propias..
Aunque a mí me gusta mucho el maquillaje, y la verdad es que los productos Deliplus del Mercadona me han dado muy buenos resultados, lo cierto es que nunca me ha dado mucho por su maquillaje, del que tengo apenas tres productos contados.
No por nada, sino por que me dá por otras marcas.
Me llamó la atención una de las sombritas, la probé en la mano, la chica de la perfumería me dijo que esa era la que llevaba, y acabó viniendose conmigo.
Se trata de la colección de sombras Platinum. Se presentan en una cajita muy sencilla, nisiquiera llevan caja. De plástico redondo transparente que deja ver la totalidad de la sombra.
El tono que yo escogí es precioso. Es el nº 5, y es..una mezcla de oro envejecido con subtono así como kakhi, o plateado,según le dé la luz .Es precioso de verdad, y sobre todo ahora en verano queda de muerte!
He probado ya varios looks con esta sombra, y lo que más me gusta es que es una sombra camaleón, dependiendo de con qué otras sombras las combinemos, resaltaremos más un subtono u otro.Es muy vérsatil este color, tambien y permite muchos looks, desde los más clásicos ( el mono color o el ahumado), pero combina con tonos topo, marrones, e incluso verdes.
Encima de una base negro mate queda preciosisima, y tambien aplicarla sobre el párpado móvil y marcar la uve en negro mate.El color es muy pigmentado, y con apenas una pasadita ya tenemos bastante.
El resultado final es intenso y muy luminoso, metalizado, lo que queda con unos brillines realmente preciosos.No se puede modular en intensidad de color, eso es verdad, pero podemos jugar de varias formas, por ejemplo, como antes comentaba, sobre una base de sombra mate, o aplicandola con el pincel mojado, conseguimos muchisima más intensidad de color.
La sombra, como este tipo de sombras que vá con pigmentos métalizados, es muy duradera de por sí, pero de todas formas yo es que siempre uso prebase.A mí me ha encantado,la verdad, no tiene nada que envidiarle a otras sombras más caras.
Por que además es baratisima, cuesta 3.90€ solamente, por 4 gramos de producto, que cunden muchisimo, y tienen una duración de 30 meses, así que teneís sombras para rato. A mí me han conquistado, y estoy esperando a ver si reponen más colores, lo mismo me pillo el azul noche, y la chica me habia comentado tb que habia un tono topo bronze muy bonito.Os la recomiendo totalmente.

Motocas 02/08/2011 9:24
deportista13 31/07/2011 10:56