Ventajas buenos resultados de alisado, brillo... al cabello, y más.
Inconvenientes En la opi.
Voy a hablaros sobre un Serum que lo utilizo pocas veces, muy pocas, pero que no dejo de reconocer su gran función y resultados sobre el cabello.
*** Se trata de un séreum del cabello de la marca Deliplús, en concreto se STYLIUS, esto es, la marca blanca de Mercadona.*** Este séreum es fluidol. Promete ser iluminador del cabello, y os digo desde mi experiencia que lo es y es mucho. Cuando me lo aplico se nota la gran diferencia, pues yo sobre todo me doy cuenta ya que lo utilizo muy poco.
*** Está especialmente diseñado para un cabello rebelde de grosor medio. Mi pelo cumple la segunda opción, y en cuanto a lo primero no considero que sea rebelde, pero bueno, tampoco es tan importante.*** Ayuda a alisar el cabello. Ya conocemos otros productos de la misma marca y de otras, que ayudan al alisado, pero éste también lo hace.

*** También al aplicárnoslo nos sirve como protector del calor, aunque la verdad prefiero aplicarme aparte un producto específico para ello, pues si éste lo tiene, será en cantidad mínima.
*** Va bien de 2 a 3 pulsaciones con el dosificador si tenéis el pelo con media melena, y de 3 a 5 pulsaciones si tenéis una melena larga, como yo. Se aplica con el pelo húmedo,mechón a mechón. Yo sobre todo me lo aplico cuando lo hago desde la media melena hacia abajo, porque como es aceitoso, intento evitar que se me ponga el pelo graso máspronto, aunque no tiene mucho que ver.
*** Os preguntaréis por qué si es tan bueno a mi parecer, lo utilizo tan poco. Pues bien, yo tengo el pelo graso, por lo que he comprobado que cuando me lo aplicaba cada vez que me duchaba, se me ponía el pelo muuuucho más graso, aunque por lo demás me gustaba mucho el resultado que daba de alisado y de que notaba que cuidaba mi pelo. De todos modos, no he dejado de utilizarlo porque prácticamente lo tengo por la mitad, así que lo uso cada mucho tiempo, bueno cada mes mejor dicho, aproximadamente.