Deliplus Toallitas Autobronceadoras

Deliplus Toallitas Autobronceadoras

Impresión Total (21): Evaluación Total Deliplus Toallitas Autobronceadoras

Todas las opiniones sobre Deliplus Toallitas Autobronceadoras

ESTUDIANTE MORENA EN PLENOS EXAMENES!!!!!!

5  07.07.2005

Ventajas:
Piel Dorada e hidratada todo de una vez

Desventajas:
Seguir las recomendaciones al pie de la letra . MUY ACONSEJABLE

vexsca

usuario desde:24.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Pues basicamente esta es mi experiencia con estas toallitas.
Soy estudiante y de todos es sabido que terminamos los examenes los ultimos , la unica luz que vemos durante mucho tiempo es la del flexo y para cuando tenemos oportunidad de salir a la calle la gente esta mas que sutilmente morena, yo diria negra.
Asi que se me ocurrio la idea de autobroncearme pero de manera progresiva, crucé al mercadona y vi las "Toallitas Autobronceadoras Deliplus", si bien nunca me han gustado las marcas de cosmeticos de los supermercados , Deliplus es diferente y uso gran parte de su gamma de productos.

Muy Muy aconsejable es seguir las instrucciones al pie de la letra. Estas vienen en el dorso de la cajita.
Cajita compuesta por 6 toallitas envasadas individualmente , cuyo precio ronda los 2,5€ o 3€ por lo que son economicas.
A las recomendaciones que me estoy refiriendo todo el rato, es a usarlas con la piel recien exfoliada, se queda un color bonito y con mucho brilo, ya que tienen tambien un gran poder hidratante. Otra de las recomendaciones es la de lavarse las manos meticulosamente depues de usarlas con mucha agua y jabon y si bien el agua no sobra no os querais imaginar el color tan bonito que se me quedo en la palma de las manos al dia siguiente de usarlas, un desastre...
Aunque no solo eso, me puse la ropa al poco de habermelas echado y manche una camiseta blanca de mala manera y todo por no haberme esperando la media hora recomendable, en fin que si se siguen los consejos que vienen en la cajita al pie de la letra todo sera perfecto.

Nunca olvidar el echarlas de forma uniforme o la liamos ehhhhh. nada os lo recomiendo mi experiencia personal es muy buena siguiendo al pie de la letra lo que dice la cajita.

alexia-ab

alexia-ab

11.11.2005 19:58

Son las que estoy usando ahora y la verdad es que nos se diferencian con otras marcas. Y 2.40 euros es una muy buena razón. BS!!

Hanna2

Hanna2

08.07.2005 01:31

Ya comprendo cual será tu experiencia personal con las toallitas y a mí me sucedería lo mismo. Estoy segura. Caras no son,, desde luego. Besos, Ana.

ToM.KtL.33.Aurrera

ToM.KtL.33.Aurrera

07.07.2005 13:45

sigo sin entender porque la gente quiere estar morena... es que quereis ir a vender cleenex i rosas i necesitais camuflage o ke? paisa, paisa, bueno bonit barato! parece que os hayais revolcado por el barro i no os ducheis... en fin... a ver si se pasa esta moda, que da bastante askito. siempre desde mi punto de vista... yo parezco dracula de tan blanco que soy xDDDD

Esta opinión sobre Deliplus Toallitas Autobronceadoras ha sido leída 3392 veces por los usuarios:

1. granziado
  2. alexia-ab