Deliplus Toallitas Autobronceadoras

Impresión Total (21): Evaluación Total Deliplus Toallitas Autobronceadoras

Todas las opiniones sobre Deliplus Toallitas Autobronceadoras

Moren@s todo el año

5  31.05.2007

Ventajas:
todas y mas, moreno de verdad en 5 minutillos

Desventajas:
yo creo que ninguna

nko86

usuario desde:31.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Weno pues llego nuevo a ciao y voy a empezar opinando sobre uno de los productos de los que soy asiduo desde hace un año, y que la verdad estoy contentisimo con el.

Pues bien descubri estas toallitas por casualidad en una de mis visitas a Mercadona y como yo cosa que veo nueva cosa que pruebo (asi me va) pues alli que me fuy a la caja con mis toallitas. Era muy tentadora la idea de estar moreno sin tener que tomar el sol ni ir a los uva. Vereis yo soy cantante y claro pues en verano apenas tengo tiempo para tomar el sol y ademas para galas y castings pues si estas morenito luces mas en verano invierno o la epoca que sea jejeje.

Pues despues de exfoliarme la cara, me la aplique friega que te friega en la cara y cuello y sin olvidar de dar algun toque por las orejillas y la parte de atras del cuello, pues bien yo me arte de fregar por toda la cara hasta que la toallita estaba ya tiesa de seca que estaba jejejeje. Me lo heche un poco antes de irme a dormir y yo venga viajes al baño a ver si se notaba pero nada.
A la mañana siguiente, me miro y cual es mi sorpresa cuando me veo morenito, morenito¡¡¡¡¡ pero eso no es lo mejor, lo mejor de todo es que no te quedan rodalones y es un color muy natural, ademas cada vez estas mas moreno hasta llegar a las 24 horas desde su aplicacion que es cuando termina de subir el color, una pasada de verdad. Un moreno doradito, genial en serio

Pues ahora soy adicto, no se vivir sin ellas jejeje, ahora que se acerca el veranito las uso bastante para las galas y en invierno cada vez que tengo galas, castings o cosas del estilo, pues aya que vamos con las toallitas y el autobronceador de ives rocher¡¡¡ que tambien te deja genial.

Ahora bien consejos, no espereis estar eternamente morenos con esto dura 4 dias mas o menos hasta que se va la primera capa de piel que es la que tiñe¡¡¡ que he leido alguna opi que se queja de esto y es logico que ocurra no??

Y dos si al pasar su efecto no te lo vas a volver a aplicar exfoliate de nuevo para que no te queden puntos negros y tal.

Pues esta es mi opinion y para muestra un boton... os dejo una foto de mi mismo con todos los potinges puestos para una gala de un programa de tv¡¡¡¡

http://mas.lne.es/fama/2007/04/02/eneko-hernandez-y-hector-fernandez-pa san-a-semifinales-con-su-pop-energico/

Espero que os haya ayudado y un saludo¡¡¡¡¡¡

NKO

bassaidai

bassaidai

31.05.2007 11:58

buena opi, si te apetece pasa a valorar mi opi sobre :frutas y verduras agradables por fin!!!!!!! , saludoooos

Esta opinión sobre Deliplus Toallitas Autobronceadoras ha sido leída 1199 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. bassaidai