Hola ciao coquet@s!!
Ya que he conseguido lanzazrme a escribir opiniones a ver si cojo carrerilla...jeje
Hoy vengo a hablaros sobre la revolución para mi de desmaquillantes de ojos de nuestra querida y tan amada marca DELIPLUS: TOALLITAS DESMAQUILLANTES DE OJOS (en el titulo pone toallitas faciales desmaquillantes de ojos pero lo de faciales se lo ha cuajao ciao).
Todos sabemos lo increibles que son sus productos y sobre todo y lo mejor son sus precios.
Supongo que habreis visto, probado y leido sobre las toallitas desmaquillantes para cara y ojos de deliplus, que yo también uso y que son muy útiles, pero éstas son especializadas para los ojos, incluyendo propiedades para desmaquillarlos que quizás las otras nos las tenga por su multifunción.
ya que eliminan por completo todos los restos de máscaras de larga duración, waterproof, sombras de ojos oscuras..todo!
Yo siempre he usado el demaquillante de ojos "Take the day off makeup remover for lids, lashes and lips" de Clinique. Yo usaba el bote moraito, que es para eliminar restos de máscaras waterproof, y que su textura es un poco más aceitosa que la del bote azul. Pero como estoy ahorrando para pegarme un viajecito este verano he tenido que ahorrar en algunos productos.
Y la verdad es que me alegro porque con estas toallitas consigo el mismo efecto y por muchiiiiisimo menos precio.
Yo utilizo siempre máscara de pestañas de larga duración, y hay veces que se pegan a mis pesañas de una forma que no hay manera de desperenderme de ella. Muchas veces me desmaquillo bien por la noche y luego cuando me levanto por la mañana y me lavo de nuevo la cara aparece una linea negra bastante gruesa en el parpado inferior pidiendo a gritos que me desmaquille los ojos de nuevo...me da una rabia....
Yo ya me he acostumbrado a ponerme máscaara de pestañas todos los días y no puedo salir sin ella por eso es importante quitarselo todo todo todo por la noche y así las pestañas no sufren, hay que dejarlas descansar un poco( no es nada bueno para ellas quedarse con el maquillaje toda la noche, que luego nos quejamos de que tenemos pocas o que se nos caen, jeje)
Bueno, hablemos de las toallitas:
_____
ENVASE
**********
El envase está bien cerrado por un pegatina protectora que se despega para abrir el envase y se vuelve a pegar para conservar la frescura de las toallitas.
También te viene una pegatinita redonda pequeña que es el precinto de garantía , que es lo que te garantiza que el paquete no se ha abierto antes.
El envase es un paquetito de color lila y blanco con las letras en negras y blancas. Dice así:
TOALLITAS DESMAQUILLANTES OJOS
HIPOALERGÉNICAS.-Es verdad que no producen nada de alergia, y eso que yo llevo lentillas y más de una vez me he desmaquillado con estas toallitas llevando las lentillas puestas.
DERMATOLÓGICAMENTE TESTADAS.
LIMPIAN Y CUIDAN EL CONTORNO DE LOS OJOS.-Si enciman cuidan el contorno e hidratan la zona de las ojeras mejor que mejor!!
pH NEUTRO Y SIN ALCOHOL
15 UNIDADES.-vienen 15 toallitas de 18 x 20 cm
TEJIDO EXTRA SUAVE CON ALOE VERA (esto fue una de las cosas que más me llamó la atención y que más me convenció para llevarmelas, debido a las buenísimas propiedades del aloe vera).
HIDRATANTES
CALMANTES
PRODUCTO
*************
Las toallitas son blancas y no hace falta echarle agua ni nada, te las aplicas directamente a los ojos y no hace falta aclarado.
Tienen un olor muy agradable , con un aroma fresquito y de limpieza.
He probado también el desmaquillante de ojos liquido de deliplus, pero comparándolo con estas toallitas éstas son mucho mejores. A mi personalmente el otro no acabó de convencerme porque no conseguia quitarme todo los restos de maquillaje de los ojos.
Están muy bien de tamaño ya que muchas veces me parece un desperdicio porque con la mitad de la toallita me limpio los dos ojos. Pero que sea grandecita es mejor, así te limpias un ojo con la mitad de la tollita y el otro ojo con la otra mitad, para no contagiar de un ojo al otro lo que puedas tener( si tienes un orzuelo, o irritación..).
APLICACIÓN
**************
Con los ojos cerrados, pasar la toallita por los parpados hasta que éstos queden totalmente limpios. Para quitar la máscara yo recomiendo coger la toallita y colocarla entre los dedos índice y el pulgar , y delizarla por todas las pestañas desde la raíz a las puntas, como si intentases arrancarte las pestañas pero sin apretar y con suavidad!!!
Verás que negra se queda la toallita. Repetir este proceso hasta que no quede ni un resto en los ojos.
____________
RESULTADOS
****************
La uso de estas toallitas para los ojos hacen que la limpieza sea rápida y cómoda y también cuidan y tonifican la piel(esto también lo pone por detrás)
Los resultados son maravillosos, notas una sensación de limpieza, hidratación, y frescura, cosa que con todos los desmaquillantes de ojos que he usado no me dejaban esa sensación.
No se les resiste ningún tipo de máscara de pestañas, y mira que he probado con todas las que tengo, desde waterproof a las de larga duración y hasta una sombra que me compré hace poco que al mezclarla se convierte acuarelable y es negra intensa)
La suavidad de las toallitas es excepcional, y esto es muy importante ya que los ojos son una parte muy delicada del cuerpo.
También puedes limpiarte la raya interior del ojo que no irritan nada de nada.
_______
PRECIO
*********
Esta es la mejor parte porque tenemos que agradecerle al MERCADONA que nos ofrezcan productos tan buenos como los de la marca DELIPLUS y a estos precios ya que estas toallitas cuestan nada más ni nada menos que 1,15 €.
15 toallitas por 1,15€!!!!!!
He estado haciendo cálculos del número de paquetes que me tengo que comprar para comparar con lo que me duraba el bote de clinique y he comprobado que me ahorro bastante dinero, jeje (ya me lo puedo gastar en otros potingues que quiero probar, y también podría ahorrar si no fuese por la tentación de los maquillajes!!)
__________________
DONDE ENCONTRARLO
****************************
Como todos los productos DELIPLUS solo podemos encontrarlos en los supermercados MERCADONA, pero bueno, cada vez están abriendo más establecimientos y seguro que tienes uno medio cercano.
EN RESUMEN
****************
Las toallitas desmaquillantes de ojos deliplus son geniales para una limpieza profunda de los ojos.
Lo elimina todo: sombra, máscara de pestañas, eyeliner, el "cubre imperfecciones"para las ojeras…ya sean normales o de larga duración.
Te dejan la zona con mucho frescor y sensación de limpieza absoluta.
Son de la marca deliplus que han conseguido la confianza de muchos consumidores por la calidad de sus productos.
Y recordad: No siempre los productos baratos tienen que ser malos, hay muchas excepciones y este es un claro ejemplo de calidad a muy buen precio.
Muchas gracias por leerme. Espero haberos ayudado y animaos a usarlas!!!Ya me contareis!
Ah! MAÑANA SUBO LAS FOTOS DE LAS TOALLITAS Y DEL ENVASE!(aun tengo que aprender como funciona todo esto)
14.07.2008 10:54
Buenisima opi y muy completa te doy mi excepcional!!!saludos;)
09.07.2008 19:48
Yo uso el desmaquillador de ojos de la misma marca y me va genial, así que habrá que probar estas toallitas :-)
07.07.2008 16:54
Muy buena información Saludos