Toallitas limpiadoras para pieles sensibles
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Toallitas limpiadoras para pieles sensibles
Inconvenientes no se las veo
Como ya he comentado en opiniones anteriores tengo la piel seca y bastante sensible, por lo que desde hace un tiempo intento no arriesgarme con cualquier producto y menos si es para la cara, pero habiendo probado la leche limpiadora de la marca blanca Deliplus y al haber probado en casa de mi madre estas toallitas, sé que con ellas no corro riesgos de alergias. De hecho, mi madre lleva bastante tiempo usándolas y también tiene la piel sensible, por lo que ello me tranquilizaba más aún.
Aunque después de su uso es aconsejable usar una crema hidratante para el rostro si queremos tener la piel más hidratada.
Como habéis podido leer, a mi me ha ido bien con el uso de estas toallitas indicadas para pieles secas y sensibles, pues no he notado problemas en la piel con su uso esporádico, pero como suelo apuntar, el hecho de que a mi me haya ido bien con estas toallitas no significa que le vaya bien a todo el mundo, pues cada piel es diferente.

mermi 23/02/2012 19:03
thelionking 13/01/2012 10:09
De las mejores que he probado, lástima que por el desuso se me secan todas, pero estas tardan más. Besos.
nuri_m 09/01/2012 8:41
He usado algunas de esta marca pero creo que eran exfoliantes o algo así, no estas y es que no soy mucho de toallitas, solo cuando voy de viaje.
matiba 07/01/2012 14:33
A mí me encantan, van fenomenal y están muy bien de precio! Bss
sorayanueva 06/01/2012 21:45