Deliplus Toallitas desmaquillantes todo tipo pieles

Deliplus Toallitas desmaquillantes todo tipo pieles

Impresión Total (17): Evaluación Total Deliplus Toallitas desmaquillantes todo tipo pieles

Todas las opiniones sobre Deliplus Toallitas desmaquillantes todo tipo pieles

LimpiA eN CualquieR LugaR

3  19.11.2006

Ventajas:
su comodidad, suavidad y especialmente su precio

Desventajas:
no favorable para pieles muy sensibles

AnDrUuU

Sobre mí: No diré, no lloreis, pues no todas las lagrimas son amargas!!

usuario desde:21.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Un producto más en nuestro supermercado MERCADONA. Realmente no considero que sea el mejor producto para nuestra piel, pero es muy práctico y rentable.

Las toallitas desmaquillantes para pieles sensibles de Deliplus, van en packs de 25 unidades, cada toallita tiene una medida de 20x18 cm. Son hipoalergénicas y estan dermatológicamente testadas.

Las toallitas desmaquillantes Deliplus, limpian, suavizan y cuidan nuestra piel. Aunque personalmente recomiendo que aquellas personas que tengan pieles con mayor sensibilidad o pieles resecas, utilicen este producto combinándolo con una crema hidratante a parte, tras su utilización.

Contienen Ph neutro, y NO llevan alcohol.

Además ahora vienen con un nuevo tejido más esponjoso con Aloe Vera integrado, para cuidar nuestra piel con más cuidado, haciendo más agradable su uso.

Producen un efecto protector y calmante, que proporciona a nuestra piel un gran alivio y frescura. Limpian de forma rápida y eficaz la piel de cara y ojos( aunque a veces llega a escocer si lo aplicas muy cerca de los ojos), el maquillaje y la suciedad a la vez que la cuidan y tonifican. Incorpaora desmaquillente hidratante y tónico.

Son muy utiles para viajes o desplazamientos fuera de casa, al ser desechables, y gracias al embase en el que se transportan , son muy cómodas de trasladar a cualquier lugar, sin ocupar casi espacio, puedes ahorrarte, todo ese despliegue de botes, algodones y demás.

Muy ´comodas y eficaces, sustituyen el uso clásico de la leche limpiadora y el tónico facial.

----MODO DE EMPLEO-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Es realmente fácil. Las toallitas desmaquillantes Deliplus se encuentran guardadas, en un embase de plástico, ermeticamente bien cerradas, para prolongar la humedad de sus componentes limpiadores e hidratantes, y mantener la toallita higiénicamente limpia.

Bien como os iba diciendo, son muy fáciles de utilizar. Primero se estrae la toallita y se aplica con suavidad sobre los parpados y posteriormente sobre el resto de la cara. Os recomiendo que lo realiceis con este seguimiento, ya que como ya sabreis, la zona de los ojos siempre es más sensible.

Yo os aconsejo de todos modos que tras haber utilizado la toallita para retirar todo residuo de maquillaje o suciedad, os laveis bien con agua la cara, os dejara un mejor resultado en la piel.

No olvides cerrar luego cuidadosamente la equiqueta por la que sustraes la toallia despues de cada uso, ya que se secarian enseguida ya por no hablar que podrian ensuciarse más fácilmente, y hay que tirarlas.

Idillus

Idillus

20.11.2006 21:38

aunque no uso maquillaje tendré en cuneta tu opi. Besotes

macasjua

macasjua

20.11.2006 11:12

Yo las utilizo cuando llego de fiesta supercansada te pasas la toallita y apañao. Saludos

poche

poche

19.11.2006 22:51

La verdad es q yo no las voy a utilizar pero es una buena opinión. Saludos.

Esta opinión sobre Deliplus Toallitas desmaquillantes todo tipo pieles ha sido leída 701 veces por los usuarios:

1. confiangel
  2. christi_85