Deliplus Champú Cabello Volumen

Deliplus Champú Cabello Volumen

Impresión Total (51): Evaluación Total Deliplus Champú Cabello Volumen

Todas las opiniones sobre Deliplus Champú Cabello Volumen

Lo bueno no es siempre lo más caro

4  29.07.2003 (30.07.2003)

Ventajas:
calidad y buen precio

Desventajas:
si no tiene un mercadona cerca

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

Gadara

usuario desde:07.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Hola amigos, soy una asidua de los supermercados Mercadona, pues me ofrecen productos muy buenos a precios bajos.En este caso os voy a hablar de sus champús,que se presentan bajo la marca Deliplus,que es la marca propia de los productos de higiene y belleza de Mercadona.

Pues bien, en casa tenemos el champú con ortiga blanca, para cabellos grasos y el champú con capuchina para cabellos con caspa, yo uso los dos , cada día alterno uno y me van fantásticamente, además de controlar la grasa y la caspa me dejan el cabello muy suave,sin usar suavizante y muy brillante.Su secreto, los ingredientes activos, nada que envidiar a los demás champús de marca.
Muchas personas creen que los producto de marcas son los mejores y más efectivos y sólo miran eso , la marca,pues bien, yo miro los ingredientes de los productos.Yo he estudiado estética, y en una de las asignaturas estudiamos los principios activos de los cosmeticos, así con sólo leer los ingredientes de un productos sabriamos si tiene calidad o no , y si pagamos realmente lo que vale.

Pues bien, los ingredientes de ambos champús son excelentes, en el champú de ortiga blanca, además de de la ortiga blanca que es astringente e antiinflamatoria también encontramos bioazufre,un agente terapéutico para diversos desórdenes dermatológicos , se emplea como exfoliante suave y además tiene propiedades antiseborreicas y seborreguladoras ;t ambién contiene colageno hidrolizado que fortaleze el pelo desde dentro y lo protege, además contiene sustancias suavizantes.

En el champú para cabellos con caspa, encontramos ingredientes como el ácido salicilico,que produce una microexfoliación y purifica el cuero cabelludo, capuchina que tiene acción antibacteriana, antivírica y antifúngica , otro ingrediente Climbazole que es un nuevo principio activo que actúa contra una de las causas que producen la caspa. Entre ellas se incluye la irritación del cuero cabelludo provocada por lípidos oxidados de la piel desencadenada por el hongo Pitirosporum Ovale.El Climbazole actua sevitando la reproducción del hongo responsable de la caspa. Además también contiene colágeno hidrolizado, polimeros especiales para evitar las cargas estáticas del cabello, y agente altamente suavizante.

Estos champús no son nada agresivos por lo que se pueden usar a diario, además , al contener agentes suavizantes no hace falta aplicar tras el champú ningún producto suavizante.

A mi me dejan el cabello además de limpio, muy suave, brillante e incluso noto más volumen que con otros champús de otras marca, eso que mi pelo es muy lacio y como lo tengo muy largo es difícil conseguir que tenga algo de volumen, pero con estos champúes lo noto con más cuerpo.

Quien conozca los supermercados Mercadona habrá comprobado la notable calidad de sus productos, siendo su linea de cosmetica Deliplus una de las mejores valoradas del citado supermercado. De echo, toda persona que conozco que ha probado sus productos han quedado muy satisfechas.

Como veis estos champús son muy completo, tienen calidad, son efectivos y son muy baratos, no llega al euro y medio,su envanse tiene una estetica muy simple y su contenido es de 500ml de producto.Yo estoy más que convencida que no hay que dejarse llevar por una marca,y los productos Deliplus me convencen más de ello así que os los recomiendo. Probad y ya me direis.

Marpal

Marpal

16.02.2006 11:04

Yo he probado otros productos y tambien me gustan mucho. Saludos

angelicabcn

angelicabcn

07.02.2005 18:40

yo tbn ls uso y van muy bien. Buena relación calidad-precio

UTENACHAN

UTENACHAN

04.02.2004 14:00

Me has convencido.Hoy lo compro haber que tal.Un besazo ;D

Esta opinión sobre Deliplus Champú Cabello Volumen ha sido leída 5400 veces por los usuarios:

1. natacha26
  2. Marpal