Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite de Argán

Impresión Total (42): Evaluación Total Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite de Argán

Todas las opiniones sobre Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite de Argán

Reseca las pieles delicadas. No aconsejable para psoriasis.

2  03.07.2011

Ventajas:
Precio

Desventajas:
No recomendable para pieles con psoriasis .

Olor

usuario desde:09.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Mi problema es que tengo psoriasis y nunca paro de probar todas las cremas que salen al mercado. Algunas me funcionan porque no me resecan y por lo menos no se me escama tanto la piel y hay otras que lo empeora.
Ya había escuchado del argán que tenía muchos efectos beneficios y muy apto para la psoriasis.

Según la etiqueta sus principios activos son la glicerina, el aceite de argán, el aceite de soja, karité y vitamina E. La leyenda explicativa indica: “Crema corporal rica en Aceite de Argán que nutre y regenera intensamente las pieles muy secas. Su contenido en Soja, Karité y Vitamina E combaten la sequedad de la piel devolviéndole la hidratación y nutrición que necesita, dejando una agradable sensación de confort.”

*Aceite de Argán

Está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales (acaido linoléico 50 %, acido alfalinolénico 15 %, acido oleico 12 %, acido araquidónico 1 %, acido gammalinolénico 3 %) y contiene grandes cantidades de tocopheroles (vitamina E) (casi tres veces mas que el aceite de oliva) y phytosteroles (D-7steroles).

Es apreciado por su efecto anti-aging por la gran cantidad de antioxidantes y sus poderes curativos. Además tiene efectos antiséptico y fungicida.

Tiene muchas cosas en común con el aceite de oliva, pero es más estable que este y más rico en vitamina E, con un alto contenido en ácido linoléico.

En la cosmetología moderna se aplica el aceite de argán en la piel por su efecto regenerativo . Los dermatólogos recomiendan el aceite de argán porque alivia las quemaduras del sol y para combatir enfermedades dermatológicas como la neurodermitis y la psoriasis.

Hay diferentes tipos de psoriasis y a lo mejor a otras personas le funciona, pero a mi no me ha ido bien. Lo bueno que tiene es su precio bajo y por probar tampoco pasa nada, se pierden unos pocos eurillos.

La gente que tiene la piel normal está muy contenta con los resultados. Pero para pieles atípicas muchas veces te venden la moto con productos beneficiosos para la psoriasis, o por lo menos que sean muy hidratantes para pieles muy secas y no se descamen tanto.

Un saludo!
Fotos de Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite de Argán
Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite de Argán argan - Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite

03.07.2011 15:54

Gracias opinalia por tu aportación. El problema que hay muchos tipos de psoriasis y a mi el aloe vera también me reseca. Un saludo!!

opinalia

opinalia

03.07.2011 15:30

Yo vi precisamente el otro día esta crema en el mercadona. Mi madre tenía psoriasis y se le escamaba mucho la piel,cansada de probar cremas le regalarón una planta de aloe vera si te aplicas directamente en la piel el jugo o gel que tienen sus hojas,por dentro,a ella a parte de calmarle el picor porque le picaba,no le a vuelto aparecer más en unas semanas aplicándose el gel ella cortaba una hoja la ponía en la nevera y se aplicaba el gel que tiene dentro la hoja,aloe vera pura.De la aloevera se hacen muchas cremas para la piel.Un saludo

Esta opinión sobre Deliplus Argán Crema Nutritiva con Aceite de Argán ha sido leída 938 veces por los usuarios:

1. Torres37
  2. Chocolata