Esta opinión sobre Deliplus Bandas Depilatorias Faciales de Cera Fría ha sido leída
862 veces

y de usuarios
adicionales 11
La
28.10.2007 12:35
A mí, al principio, no me terminaba de convencer pero desde que les pillé el truco no uso otras. Antes tenía que ir al centro de estética a hacérmelo (y era escandalosamente caro) o hacerlo en casa con el latazo de la cera de microondas. Estas bandas van muy bien: es cierto lo que comentas que dejan algún pelillo pero con pinzas se soluciona. Y el precio es baratísimo. Vale la pena.
09.10.2005 12:59
Yo he probado las Taky, las deliplus y otras y todas me arrancan la piel y me dejan los pelos (y digo yo, que si quisiera un exfoliante me lo compraria directamente) y ad+ cera en cantidades ingentes q luego cuesta q se quite una barbaridad...las mejores, veet, sirven para lo q tienen q servir, quitan el vello, si dejar rastros :D Muaks
09.10.2005 11:51
A mí me iban bien al principio, pero ahora no me quitan todos los pelos, y con los tirones que me pego, ya podrían salir ¿no? además, el aceite ese que llevan para quitar la cera es tan grasiento....