BANDAS FACIALES
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas VIENEN FINAS, BARATAS
Inconvenientes POCAS TOALLITAS, LA CERA SE QUEDA PEGADA
Hoy os voy a hablar de las bandas faciales de cera fría que ofrece la marca Deliplus. La verdad es que por regla general esta marca me encanta, porque es relativamente barata y tiene buenos productos, de buena calidad.
Esta marca se puede encontrar exclusivamente en Mercadona, ya que es una marca que pertenece a estos supermercados.Uno de los productos que solemos comprar en casa son las bandas faciales de cera fría. Mi madre lo compra normalmente porque dice que a ella le va bien, pero mi experiencia no es la misma.
Primero diré que mi piel es bastante sensible y seca, por lo que cualquier cosa fuera de lo normal me suele dañar la piel.El precio de estas bandas suele costar 1'20 euros y vienen 6 tiras dobles, además de una toallita para pasar después de depilar. Nunca he entendido por qué este tipo de tiras y forma de depilación viene formado por muchas tiras pero solo una toallita o una cremita para después, ¿es que solo se usa la primera vez la toallita o crema? No tiene sentido, debería venir tantas toallitas como tiras, pues no.
Las tiras vienen dobles, ya que se despegan y hay cera por ambos lados. Lo que pasa es que si solo usas uno, a ver cómo guardas el otro lado.La forma de utilizarlo es muy sencillo, primero hay que calentarlas un poco con la mano, después ponerlo en la zona para depilar y después lo peor, tirar. La cera se suele quedar pegada y es un poco rollo, por eso viene la toallita. La toallita es una especie de toallita mojada de grasita, algo así como si estuviera mojada en aceite de oliva, aunque en la caja dice que es una mezcla de Aloe Vera y Karité. La verdad es que limpia bien porque la cera se queda algo pegada y la piel queda rara, la toallita permite limpiar esa zona. Pero claro, estamos en las mismas, solo lo permite una vez, ya que solo se dispone de una toallita.
MI OPINIÓNNo me gusta nada este tipo de productos para la depilación. Menos mal que me hice la fotodepilación y no tengo que recurrir a este tipo de productos para otras zonas, por lo que puedo prescindir de estos productos que tanta pereza me dan. Sin embargo, sí que he utilizado alguna vez estas bandas para algunas zonas de la cara y no me gustan nada.
La razón es que es un rollo, las tiras son muy pegajosas porque son cera, obviamente, luego no quita del todo los pelos porque tengo el vello muy fino. Además, algo de cera siempre se queda pegada y solo se tiene una toallita, por lo que otras veces hay que recurrir a dar con jabón o agua y no te creas que se quita, la verdad.En general es un producto que me da mucha pereza y evito utilizarlo, usando otros métodos como las pinzas, ya que a mano y con un poco de paciencia para estas zonas se puede hacer.
La verdad es que depende de la persona, a mi madre por ejemplo le gustan mucho y siempre utiliza este tipo de depilación, pero a mí no me gusta nada. Quizás sea por mi piel sensible que luego se me queda la zona un poco enrojecida y tengo que usar crema hidratante para hidratar la zona.Lo positivo es que la forma es muy fina para zonas concretas de la cara y que son baratas.
En fin, a mí no me va bien, pero supongo que a otras personas sí le irá bien. En concreto, solo he probado la marca Deliplus, así que no puedo compararlo con otras marcas.

maibari2 06/07/2011 10:12
Chocolata 05/07/2011 13:42