Inicio > Belleza > Belleza > Afeitado y depilación > Cera > Cera Deliplus
¿¿PELITOS YOOOO?? 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de m_i_r_e 3 Estrellas ()

Ventajas es barato, van 12 bandas depilatorias, a la segunda funciona

Inconvenientes a la primera no funciona, deja restos de cera, irrita la piel

Buenos días compañeros! Hoy quiero aprovechar un ratito que tengo antes de cenar para hablaros de la nueva adquisición que he hecho esta tarde mismo y que hace menos de una hora he probado; se trata de otro producto Deliplus, marca que, como sabéis, me sorprende cada vez más aunque esta vez no lo ha hecho tanto, como luego os comentaré. Os estoy hablando de un producto de depilación facial, es decir, unas tiras de cera fría que sirven para depilarnos de raíz esos pelitos que nos aparecen encima del labio superior y que nos son tan incómodos a la vista; el producto se llama Cera Fría en Bandas y se vende, como ya sabéis, en supermercados Mercadona.

MI COMPRA

Pues como os decía, este producto lo he comprado esta misma tarde. Hacía días que tenía que comprarme bandas depilatorias faciales para depilarme los pelitos del bigotito, y aunque suelo comprar otra marca, en ese momento me ha pillado en Mercadona y al haber solamente estas Deliplús y otra marca famosa de productos de depilación que no me gusta nada, he optado por comprar estas de "marca blanca" para probarlas; el precio era 1 euro así que me he animado a probarlas, pues casi todos los productos que he probado de Deliplus me han dado muy buenos resultados.

He encontrado el paquete en la sección de Higiene del Mercadona. El paquete es un paquete pequeño, de color blanco rosado, y fino. Los paquetes suelen estar dentro de una caja en la estantería, al menos así es como me lo he encontrado yo. En el paquete, de plástico, nos informa que contiene 12 unidades individuales para pieles sensibles y que es una cera especial para caras y pequeñas zonas. También nos informa que son fáciles y rápidas de usar y que, tras arrancar el vello, tienen una acción calmante sobre la piel. En el mismo paquete aparece una fotografía en blanco y negro de una chica que se tapa los ojos con los brazos, de manera que deja a la vista las axilas y el bigote, zonas que estas bandas depilatorias pueden depilar.

La parte de atrás del paquete es de un color rosa más intenso que la parte frontal; y en letras pequeñas podemos leer que son unas bandas fáciles de usar y que podemos usar en la cara y pequeñas zonas. También que son útiles para retoques. Contiene flor de amaranto y aceite de aguacate, ingredientes naturales de donde viene su efecto calmante. También nos informa que es útil para pieles sensibles y pieles en periodo de iniciación a la depilación con cera.

El precio ha sido de 1 euro. No está nada mal.

MI EXPERIENCIA PERSONAL

Aunque ahora no lo soy tanto, de siempre he sido bastante peluda y esto ha hecho que tenga que cuidar mucho mi bigotillo así como mis cejas; varias veces a la semana tengo que depilarme estas zonas pues, además de salirme rápido, el color con el que me salen es negro y se ve bastante. Generalmente suelo combinar la decoloración con la depilación; una vez me decoloro los pelos del bigotillo y a la siguiente vez me los depilo; y así voy tirando; porque si me los depilo cada vez, no siempre puedo quitarme los pelitos ya que a veces no han llegado a crecer lo suficiente para que la cera los arranque pero son visibles.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Bandas Depilatorias Faciales de Cera Fría? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios
  • Motocas 19/07/2011 7:54
  • shaka78 13/07/2011 15:08
    excepcional

Valorada. Besos.

• Hanna2 12/07/2011 18:54

Hasta que no tenga un Mercadona cerca de casa.... Besos, Ana.

• maniaca 11/07/2011 21:50
  • PEPEBARROS 11/07/2011 15:04

Yo también las probé y no me gustaron nada, al final prefiero la cera normal y corriente y dejar las bandas. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 16 comentarios

para Deliplus Bandas Depilatorias Faciales de Cera Fría