Inicio > Mi bebé > Higiene
perfactamente el culito con deliplus 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de VIRGININA 4 Estrellas ()

Ventajas economicos

Inconvenientes que yo conozca ninguno

yo tambien he probado los pañales del mecadona, al igual que empece por los de dodot, y tambien he usado otras marcas como la de lidl y dia, la verdad ee que en los pañales no hay tanta diferencia en la calidad de estos como en otros articulos, como los de higiene personal,....etc, en concreto los pañales deliplus, son comodos, absorbentes porque se notan que pesan cuando el bebe hace pis bastante amenudo y no tienen si pones la mano encima la sensación de empapado, en resumen que creo que al ser un articulo de usar y tirar tan amenudo porque muchisimas veces los cambiamos sin estar apenas meadas o cagadas, no merece la pena gastarse mucho mas en cada paquete, que el dinero no esta para tirar, lo unico que os comento por mi propia experiencia es que cada maca da una talla aunque pongan los mismos kilos, osea que unos son mas grandes y otros mas pequeño, por ejemplo dia dan menos talla, cuando el bebe esta entre medias de una talla y otra al pasale de talla, yo uso dia que dan un poco menos de tallaje, son truquitos que coges con el tiempo, pero en si cosidero que pagar una marca cara no se necesario.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus bragapañal 4 a 10 Kg (Mercadona)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • Guineviere 02/08/2008 18:09
  • gemissen 02/08/2008 18:04
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Deliplus bragapañal 4 a 10 Kg (Mercadona)