¡ Qué bien huele este enano¡

5  02.10.2004

Ventajas:
Más económica que Nenuco, igual de fresca y no está testada en animales .

Desventajas:
Ninguna

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Esto de tener un renacuajo en la familia no sólo te permite pasar buenos ratos sino también descubrir nuevos productos y artículos destinados en un principio a ellos pero que también pueden ser utilizados por el resto de la familia como es el caso de la Colonia, en teoría, Infantil de Dellyplus la marca blanca de cosmética de Mercadona la cuál, dicho sea de paso, se ha convertido en todo un descubrimiento este verano. En casa, la marca blanca de Mercadona por excelencia es Hacendado y he de reconocer que su hermana de cosmética no acababa de convencerme sin embargo, mi opinión sobre la misma ha cambiado y reconozco que ha mejorado muchísimo.

Su Colonia Infantil, como he dicho antes, nada tiene que envidiar ni a Nenuco ni al resto de las grandes marcas. Es una colonia muy fresca, cítrica, y con una fragancia que recuerda a la de Nenuco pero con un toque mucho más fresco. Es una colonia que se identifica fácilmente con el público al que está destinado pero con su propia personalidad.

La colonia viene envasada en una botella blanca con la imagen de un bebé, un envase práctico y cómodo a prueba de niños. Para abrirla sólo has de levantar un poco el tapón y la colonia cae con facilidad. Esta imagen, en apariencia de sobriedad y austeridad, es muy normal en la línea cosmética de Mercadona que no olvida el logo en tonos azules. Una colonia en cuya parte reversa podemos leer con toda claridad y facilidad un mensaje muy tranquilizador: No testada en animales, lo cuál le da a mi juicio una mayor confianza y puntos.

Al ser marca blanca, su precio no es abusivo, creo que mi hermana me dijo que pasaba un poco del euro. Mercadona está poniendo cada vez más un mayor interés en sus productos y en sus marcas blancas dándoles una mayor calidad y cuidando, al tiempo que procurándo, bajar los precios o hacerlos mucho más competitivos lo cuál se agradece.

Una colonia, apta no sólo para los bebés y niños sino para los mayores también. La cantidad de alcohol que contiene es muy baja. He estado utilizándola este verano y no sólo me ha aportado frescor- duradero- sino una sensación muy agradable. Su fragancia es de las que perduran pero sin molestar.

Una colonia, un producto, más a tener muy en cuenta y del que no sólo yo da fe sino también Joan al cuál le ha encantado y pese a sus 8 meses ya impone su criterio prefiriéndola a la de Nenuco.

Marcio3

Marcio3

04.10.2004 15:38

Pues no la conocía.Ciao

Txakolina

Txakolina

04.10.2004 09:41

Me alegra que Joan ya tenga conciencia social y prefiera una marca que no experimente con animales. Y me alegra tanto o más saber que Deliplus no experimenta con animales, claro ;o)

McBol

McBol

03.10.2004 13:53

Tothom em parla bé de Deliplus i això que mai l'he vista com una marca de cosmética que sigués gaire recomanable... nu sé... També diuen que els bronzejadors d'ella són molt bons. Ho hauré de tenir en compte per quan vagi al Mercadona de Tarragona. Petons! ;-)

Esta opinión sobre Deliplus colonia para niños ha sido leída 1868 veces por los usuarios:

1. mhallywell
  2. Urquija
  3. hfestona

Etiquetas relacionadas con Deliplus colonia para niños