Ventajas Ergonómica, precio
Inconvenientes La absorción no es para nada "super ultra"
AVISO: Esta es una opinión que no va a servir de nada a los lectores masculinos, eso sí, sí tenéis curiosidad, adelante.
Como sabréis este tipo de productos están grabados como productos de capricho, no como lo que son, de primera necesidad, por lo que para fuera de casa uso marcas de prestigio que me den seguridad pero en casa ahorro y ahí entran los productos Deliplus.

Las compresas que uso hace unos meses son las Compresas Super Ultra Sin Alas Suave Deliplus, el paquete es morado claro, como veis en la foto, contiene 28 compresas dobladas y enbolsadas individualmente y cuesta tan solo 2,20 euros.
-El adhesivo aguanta justo las 8 horas de sueño, pero no es tan fuerte como el de otras marcas.
-Tiene una forma original, es ergonómica, en la bolsa observamos que viene indicado con flechas y en letras "DELANTE" en una de sus caras, esto se debe a que por un lado es como las demás, pero por el que está destinado a ir detrás tiene forma de V invertida, es la zona del trasero, así la compresa se pliega junto a el mismo, no se va moviendo de izquierda a derecha por ahí ni se dobla de mala manera quedando más abombada por ese lado y haciéndonos sentir como si lleváramos un pañal (o una compresa de finales de los 80, que tenían más de 1cm de grueso). Mucho cuidado al ponerla, hacedle caso a la indicación o vuestra cama puede amanecer como la de El padrino pero sin cabeza equina.-Es absorvente, pero para nada "super plus" como anuncian, en una noche de flujo abundante hay que levantarse de madrugada a cambiarse.
-Huele como las antiguas, ese olor raro que tienen los ambulatorios y los hospitales debido al desinfectante usado en su limpieza. Ya que otras marcas han conseguido eliminarlo no estaría de más que hicieran un esfuerzo.-El tamaño es grande, correcto para la noche, y os escribe una culoncita, si me va bien a mi os cubrirá a todas.
Por lo tanto hay de todo pero en general me convence bastante, cumple su función perfectamente, no están los tiempos para ir tirando el dinero.

Amidala77 13/11/2011 15:41
Djana 06/11/2011 20:25
Hay dos cosas en las que yo no ahorro: zapatos y compresas y tengo muy malas experiencias con las marcas blancas de compresas (con salvaslips, no). Besos.
maibari2 04/11/2011 12:11
Buena opi, saludos