Deliplus Crema Decolorante

Impresión Total (47): Evaluación Total Deliplus Crema Decolorante

Todas las opiniones sobre Deliplus Crema Decolorante

Aceptable para su precio

3  02.11.2010

Ventajas:
Decolora algo, barata, fácil de mezclar

Desventajas:
Huele mal, a veces me irrita y no decolora mucho que digamos

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

Confianza de la marca

Miriam0210

usuario desde:28.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Teniendo en cuenta que es un decolorante, y sólo disimula el vello, pero no lo hace desaparecer, no está entre mis productos habituales, porque a mi me gusta que no haya vello, no disimularlo, pero para una emergencia, está bien para salir del paso.
Antes utilizaba Andina crema decolorante, pero como mi bolsillo se vacia y para llenarlo tengo que trabajar mucho, pues me pasé a esta de Deliplus.
Si comparamos ambas, no tienen nada que ver, Andina es mucho más eficaz, pero como la crema decolorante la uso muy de vez en cuando, y al final las tengo que tirar caducadas, pues prefiero tirar menos dinero a la basura.
Se trata de una crema decolorante que viene en dos tubos: uno con crema decolorante en si (bote rosa) y otro de crema activadora (bote morado). Esta última lo que hace es potenciar las propiedades de la crema decolorante.
El producto viene también con una pequeña tarrina para la mezcla de ambas cremas y con una espátula de plástico transparente para su aplicación.
Hay que mezclar dos partes iguales de cada crema (yo le echo siempre un poco más de activadora, porque a partes iguales sólo me decolora medio vello) y remover con la espátula y luego aplicarla en la zona a decolorar y dejarla como mucho 10 minutos.
A veces si se tiene una heridita o un granito, se ven las estrellas y me la tengo que quitar porque no lo soporto.
Esta crema decolorante, bajo mi punto de vista es un poco floja, a pesar de que huele a rayos, a mi me huele al decolorante que se utiliza para las mechas :/ y yo en una sola aplicación no consigo disimular el vello del todo. Se queda como anaranjado. Tienes que aplicarla pasados 2 días de nuevo para que se decolore bien.
Así que si usábais Andina o similar para decolorar cejas, esta no la recomiendo para ello, porque os dejará las cejas color azafrán horrible :S
No se si recomendarla, la verdad, yo como no es uno de los productos que uso, se que no la volveré a comprar, pero que a mi no me funcione bien, no quiere decir que a otros no les vaya bien.
Saludos.

nOniitoooo

nOniitoooo

20.12.2010 22:29

buena opi

gema1975

gema1975

11.11.2010 16:40

yo me tiño de mi color que es castaño, me ahorro la decoloración. saludos

JAVIERE28

JAVIERE28

04.11.2010 14:56

Pues suelen salir bastante bien los productos de esta marca pero bueno, cada persona con esto es un mundo :P

Esta opinión sobre Deliplus Crema Decolorante ha sido leída 556 veces por los usuarios:

1. Pichifluso
  2. gema1975