Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Aceites, cremas y lociones > Aceites, cremas y lociones Deliplus
Deliplus * Reafirmante Senos * Crema Tratamiento específico Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de asalcris 3 Estrellas ()

Ventajas Fácil aplicación, no mancha, precio

Inconvenientes No he notado el efecto reafirmante

Siempre he tenido mucho cuidado con la zona de los senos, es una piel muy delicada que tiende a descolgar así que no me olvido de ella y utilizo productos específicos para la zona. Estos últimos meses he usado la crema reafirmante de senos de deliplus, esta crema pertenece a la gama Vanity Series Tec.

VANITY SERIES

Vanity Series es una línea de tratamiento corporal que gracias a la cosmética avanzada cuida el cuerpo femenino.

Esta línea pretende:
_ Reafirmar tejidos
_ Esculpir y modelar la silueta
_ Dar resultados visibles y duraderos.

Dentro de Vanity Series hay diferentes tratamientos:
_ Serie Tec que son tratamientos específicos
_ Serie Pro son tratamientos intensivos

Toda esta serie es de fácil aplicación dejando una sensación de bienestar en la piel.

COMPRA

=

Deliplus es la marca blanca de Mercadona así que sólo puede comprarse en los supermercados físicos o bien a través de su página web en internet, aunque sólo hacen reparto por las zonas donde ellos tienen cobertura.

Deliplus crema reafirmante de senos
Como no tengo un Mercadona cercano tengo que desplazarme en coche a unos 40 minutos de mi lugar de residencia, así que cuando voy aprovecho para hacer compra y probar productos nuevos de Deliplus.

En concreto esta crema si no recuerdo mal cuesta al rededor de 6 euros. A mí me pareció demasiado barata para ser un buen reafirmante de senos ya que todos los que había comprado con anterioridad me habían costado por lo menos el doble, pero bueno, como de Deliplus siempre leo buenas opiniones me decidí a probarlo.

El lugar de localización era simple, se encontraba con las cremas para el cuerpo, al lado de otros productos para el cuerpo como anticelulíticos y reafirmantes, no me costó encontrarlo en el stand, además había una chica en la sección que estaba dispuesta a ayudar en cualquier momento por si me surgía cualquier duda.

EL PRODUCTO

El bote de producto viene dentro de una caja de cartón. La caja es de color grils con las letras en blanco, gris y rosa. A mí me parece que tiene buena presencia.

Dentro de deliplus pertenece a la gama Tec Vanity series, es un Reafirmante de senos que actuá en los siguientes puntos:

_ Previene
_ Tensa
_ Antiflacidez

Contiene activos derivados del silicio junto con un potente compleo reafirmante que ayuda a tonificar para prevenir la flacidez. Tiene también aceite de rosa mosqueta que contiene propiedades cicatrizantes para prevenir las estrías.

En la caja se nos indica que se recomienda usar durante los 12 meses siguientes a ser abierto, en la parte inferior del cartón viene también una fecha de caducidad en mi caso que compré esta crema en junio 2011 tiene una caducidad para marzo de 2015.

EL INTERIOR DE LA CAJA

Abriendo la caja como indica en la parte superior del cartón encontramos un montón de información, es decir que dentro del cartón donde viene el bote viene como una especie de folleto informativo pero escrito en sus paredes internas, hay que romper la caja de cartón para poder leerlo.

Se nos explica qué es la pérdida de firmeza de la piel, mas o menos viene a decir que los motivos de esta pérdida son:
_el paso del tiempo
_cambios de peso
_embarazo

el sufrimiento de la piel es:
_ descolgamiento
_ flacidez
_ pérdida de tonicidad
_ desdibujamiento de la figura

Esta crema específica para senos ayuda a combatir lo anteriormente citado.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus crema reafirmante de senos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios
  • cuchufleta 27/10/2011 12:04

de momento he empezado por la reafirmante de cuerpo

• grialgrial 09/10/2011 9:35
    excepcional

Deliplus es normalmente bueno en casi todo, sobre todo su relación calidad/precio pero, claro, tendremos que ir probando para tenerlo claro

• irenecer 07/10/2011 10:14
    excepcional

En ese caso no cumple lo que promete. Muaks

• ari1983 07/10/2011 8:51
    excepcional

Parece muy buen producto aunque nunca lo he usado , pero la marca deliplus la uso bastante y da muy buenos resultados .un saludin

• rafaluisa_86 06/10/2011 12:10

parece muy buena un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 13 comentarios

para Deliplus crema reafirmante de senos