Siempre he tenido mucho cuidado con la zona de los senos, es una piel muy delicada que tiende a descolgar así que no me olvido de ella y utilizo productos específicos para la zona. Estos últimos meses he usado la crema reafirmante de senos de deliplus, esta crema pertenece a la gama Vanity Series Tec.
VANITY SERIES
Vanity Series es una línea de tratamiento corporal que gracias a la cosmética avanzada cuida el cuerpo femenino.
Esta línea
pretende:
_ Reafirmar tejidos
_ Esculpir y modelar la silueta
_ Dar resultados visibles y duraderos.
Dentro de Vanity Series hay diferentes tratamientos:
_ Serie Tec que son tratamientos específicos
_ Serie Pro son tratamientos intensivos
Toda esta serie es de fácil aplicación dejando una sensación de bienestar en la piel.
COMPRA
=
Deliplus es la marca blanca de Mercadona así que sólo puede comprarse en los supermercados físicos o bien a través de su página web en internet, aunque sólo hacen reparto por las zonas donde ellos tienen cobertura.
Como no tengo un Mercadona cercano tengo que desplazarme en coche a unos 40 minutos de mi lugar de residencia, así que cuando voy aprovecho para hacer compra y probar productos nuevos de Deliplus. En concreto esta crema si no recuerdo mal cuesta al rededor de 6 euros. A mí me pareció demasiado barata para ser un buen reafirmante de senos ya que todos los que había comprado con anterioridad me habían costado por lo menos el doble, pero bueno, como de Deliplus siempre leo buenas opiniones me decidí a probarlo.
El lugar de localización era simple, se encontraba con las cremas para el cuerpo, al lado de otros productos para el cuerpo como anticelulíticos y reafirmantes, no me costó encontrarlo en el stand, además había una chica en la sección que estaba dispuesta a ayudar en cualquier momento por si me surgía cualquier duda.
EL PRODUCTO
El bote de producto viene dentro de una caja de cartón. La caja es de color grils con las letras en blanco, gris y rosa. A mí me parece que tiene buena presencia.
Dentro de deliplus pertenece a la gama
Tec Vanity series, es un
Reafirmante de senos que actuá en los siguientes puntos:
_ Previene
_ Tensa
_ Antiflacidez
Contiene
activos derivados del silicio junto con un potente compleo
reafirmante que ayuda a
tonificar para prevenir la flacidez. Tiene también
aceite de rosa mosqueta que contiene propiedades cicatrizantes para prevenir las estrías.
En la caja se nos indica que se recomienda usar durante los 12 meses siguientes a ser abierto, en la parte inferior del cartón viene también una fecha de caducidad en mi caso que compré esta crema en junio 2011 tiene una caducidad para marzo de 2015.
EL INTERIOR DE LA CAJA
Abriendo la caja como indica en la parte superior del cartón encontramos un montón de información, es decir que dentro del cartón donde viene el bote viene como una especie de folleto informativo pero escrito en sus paredes internas, hay que romper la caja de cartón para poder leerlo.
Se nos explica qué es la
pérdida de firmeza de la piel, mas o menos viene a decir que los motivos de esta pérdida son:
_el paso del tiempo
_cambios de peso
_embarazo
el sufrimiento de la piel es:
_ descolgamiento
_ flacidez
_ pérdida de tonicidad
_ desdibujamiento de la figura
Esta crema específica para senos ayuda a combatir lo anteriormente citado.
Los principios activos que contiene este crema son:
_ Hidroxiprolisilano: contiene colágeno y elastina
_ Metilsilanol: Mejora la elasticidad de la piel
_ Complejo reafirmante
_ Rosa mosqueta: cicatrizante
_ Vitamina E: Retrasa el envejecimiento
_ Escualano: Aporta un extra de hidratación
MODO DE EMPLEO
Se recomienda usar mediante un suave masaje circular desde la parte inferior del pecho hacia arriba hasta que se absorba el producto.
En el interior de la caja viene un dibujo indicando cómo hay que aplicar la crema, también indica que se puede usar para la zona del vientre.
OTROS DATOS
_ Lo pueden utilizar las embarazadas y lactantes, siempre lavando antes el pecho antes de dar de mamar.
_ En caso de algún problema en la piel consultar a un médico antes de usar esta crema.
_ Para ver resultados hay que usar a diario durante un mínimo de 3 meses
_ Se recomienda hacer ejercício, ingerir fibra, beber agua, tomar poco café y alcohol así como no llevar prendas ajustadas. Ya que todo ello incrementa la aparición de celulitis.
EL BOTE DE PRODUCTO
La crema viene en un bote de plástico blando, cuando aprieto se mueve como los tubos de pasta de dientes aunque este es bastante mas grande.
El color del bote es gris igual que la caja y se ve el nombre del producto. En la parte trasera explica un poco lo que envase dice y el modo de aplicación.
El envase se apoya sobre el tapón de salida, así la crema esta siempre dispuesta a salir.
Abrir el producto es muy sencillo, basta con tirar de la tapa para que se pueda ver un agujero por donde saldrá la crema. El tapón queda colgando de la tapa. Decir que el tapón ajusta bien, me he llevado el bote en la maleta de vacaciones y no se ha abierto ni el producto ha salido de su sitio.
MI EXPERIENCIA
Compré esta crema en Mercadona, el precio me pareció baratísimo y como necesitaba una crema para el pecho decidí probarla.
Las cremas que he usado para el pecho con anterioridad han sido bastante mas caras que esta, unas han ido mejor que otras pero ninguna me había costado menos de 10 euros.
Cuando llegué a casa y vi todas las propiedades que tenía me quedé impresionada, no me podía creer que un producto tan barato podría cubrir tantos puntos y todo tan bien explicado en el cartón.
Compré la crema en junio de 2011, la he estado usando todo el verano hasta mediados de septiembre así que han sido unos 3 meses, el tiempo que el envase indica que se tienen que ver los resultados.
Me la he aplicado todos los días, unas veces por la mañana y otras por la noche, dependiendo del día pero con mucha constancia. Estoy acostumbrada a aplicarme cremas y creo que es muy importante la constancia y la buena utilización.
Decir también que tengo 38 años, he pasado por dos embarazos y gano peso con bastante facilidad por lo que intento controlar la alimentación y el ejercício, no obstante en verano con los helados, cócteles y las salidas con amigos siempre gano algún kilito que luego regulo en cuanto llega el otoño.
Con todo lo dicho, y continuando con la opinión, os diré que la crema es muy fácil de aplicar.
Como el bote se apoya en la base siempre esta dispuesta a salir. Yo uso mas o menos la cantidad de algo menos de una avellana para cada pecho y masajeo con círculos desde la zona baja del seno hasta la zona alta sin olvidar el escote y también la parte interna de los brazos.
No he utilizado esta crema para la zona del vientre ya que uso otra específica para ello, aunque en el folleto informativo se puede ver que también vale para esta zona.
Extender la crema resulta fácil, corre bien en las manos y el masaje es agradable. Es una crema
blanca, bastante
densa, si pongo un poco en la mano y la giro no gotea. El
olor de la crema es muy agradable, es suave, a mí me gusta. Al masajear se nota que seca con facilidad, a los 30 segundos mas o menos tras aplicar se seca. Otro punto a su favor es que no es nada grasa y no deja manchas en la ropa, en cuanto a aplicación me ha gustado mucho. No es una crema que de sensación de frío o calor, la utilizo a temperatura ambiente y al ponerla no noto cambio de temperatura en el pecho.
En cuanto a los resultados, pues bien, valorando estos tres meses tengo que decir:
_ Noto el pecho hidratado, no veo sequedad y la crema deja sensación agradable al aplicar.
_ No tengo estrías, en estos meses tampoco he visto que apareciesen, pero como digo tampoco las tenía antes.
_ En cuanto a definir o reafirmar el busto, lo veo igual que hace tres meses, tampoco he notado diferencia.
Así que como véis no he notado ni mejora ni empeoramiento, veo el pecho igual que hace tres meses utilizando eso sí desde hace muchos años cremas para el pecho.
Tal vez lo que esperaba de esta crema es que reafirmase algo, ya que es lo que mas publicita su envase al llamarse
Reafirmante Senos pero en mi caso no lo he apreciado.
Por mi parte es una crema recomendable, cuesta unos 6 euros, me parece mas que económica pero no he notado todos los beneficios que promete en su envase. Creo que es una buena hidratante y en cuanto a prevención me parece que no esta mal pero como Reafirmante no he notado nada.
Espero que mi opinión os pueda servir de ayuda.
Un saludo y Gracias por vuestras lecturas.
de momento he empezado por la reafirmante de cuerpo