¡Hola!
Os voy a hablar de mi desodorante de la marca Deliplus en roll-on.
He probado dos variedades:
1. Hidratación y Suavidad (Piel Sensible, femenino)
2. Protección y Suavidad (Piel Normal, unisex)
CARACTERÍSTICAS GENERALES
El precio es de un euro veinte más o menos, contienen 50ml y 0% de alcohol.
En cuanto a su presentación, no hay mucho que contar, os he puesto unas fotos, son unos botecitos pequeños blancos, que tienen el tapón de un color u otro según la variedad que sea.
EFECTIVIDAD
En cuanto a la efectividad, pienso que depende mucho de la persona, a mí me va fenomenal, pero conozco a gente que no le va nada bien, así que yo os lo recomiendo sólo si sois de los que no sudan mucho o bien vuestro olor no es muy fuerte.
Prometen 24 horas de efectividad.
COMPARANDO CON OTROS...
Yo equiparo mucho estos desodorantes con los de la marca Sanex de roll-on, que son los que usaba antes. Creo que son bastante parecidos, en cuanto a olor, eficacia y cantidad, exceptuando dos cosas, la primera es el precio, los de Sanex creo que rondan los 2,50 euros, y la segunda es la presentación, en eso pierden los de Deliplus, ya que los de Sanex están boca abajo, pero tampoco es que sea algo que te decida a comprarte uno u otro, ya que cuando se gastan, se gastan, y si queda poco se le dan unos toquecitos en la parte trasera y ya está.
MIS DOS VARIEDADES
1. Hidratación y suavidad (Piel Sensible, femenino) (Bote rosita)
Con extracto de seda y alantoína. Antimanchas y retardante del vello. Sobre las manchas os puedo decir que es cierto, ya que yo rara vez me encuentro la típica manchita del desodorante en la camiseta, y sobre lo de retardante del vello no os puedo comentar nada porque me hice el láser en las axilas, pero bueno, podeis probar y me contais..
Tiene un olor muy suave como ya os he comentado antes, a mí me gusta mucho, es como muy delicado y fresco, y en cuanto a lo de la hidratación, es cierto que te deja unas axilas muy suavitas.
2. Protección y Suavidad (Piel Normal, Unisex) (Bote Verde)
Fórmula enriquecida con aceites de Aloe Vera, indicados para pieles normales o seca, debido a sus propiedades suavizantes, hidratantes y calmantes.
Ésta variedad al ser unisex, quizás si es más fuerte en cuanto a lo del olor, pero yo si fuera un hombre no me fiaría mucho. La fragancia también es muy delicada, pero a mí me gusta más la otra porque es más femenina. También hidrata bastante.
Bueno, pues hasta aquí mi humilde opinión sobre estos desodorantes.
Un beso
13.05.2008 22:59
Este no lo he probado, pero los otros que he usado están muy bien
11.05.2008 09:30
buena opi .... salu2!!!!
10.05.2008 12:58
yo uso el rosita!!me encanta. un beso