Deliplus Desodorante Roll-On

Impresión Total (24): Evaluación Total Deliplus Desodorante Roll-On

Todas las opiniones sobre Deliplus Desodorante Roll-On

Desodorante deliplus

5  29.10.2008

Ventajas:
Precio, 0€ alcohol, no mancha .  .  .

Desventajas:
No retrasa el crecimiento del vello como promete .

Perdurabilidad

Frescura

Rebequilla

usuario desde:12.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

¡Hola!
Hoy os voy a hablar de uno de los mejores desodorante que he probado.

¿Cómo lo encontré?

Hace un par de meses que lo llevo probando y fue de pura casualidad. La verdad es que necesitaba un desodorante, ya que el mío se me estaba terminando y como no podía ser de otra manera lo busqué en el mercadona. Allí encontré de muchos y en muchos formatos (spray, roll-on, barra, crema…), pero yo me decanté por el de roll-on porque son los que más me gustan. Dentro de los desodorante de roll- on hay una gran variedad por lo que decidirse puede ser un poco complicado.

Dentro de la gama de roll-on deliplus podemos encontrar:
  1. Desodorante roll- on mujer seda retardador del vello (tapón rosa)
  2. Desodorante roll- on unisex aloe vera (tapón verde).
  3. Desodorante roll- on unisex te verde (tapón gris).
  4. Desodorante roll- on unisex avena (tapón marron).

¿Cómo me decidí por este?

Pues me decidí por este (el del tapón rosita) porque una amiga lo había probado y me dijo que era muy bueno, por lo que tenía que probarlo. Además, pone que ayuda a retardar el crecimiento del vello, por lo que si se llegaba a cumplir…podía ser un desodorante excepcional. Además, el precio la verdad que llama la atención y te ayuda aún más ha decidirte por los de esta marca.
El envase

Bueno, pues el envase como ya he dicho es de roll-on de 50ml y tiene el tapón rosa (como ya he dicho anteriormente) mientras que el resto es blanco.
Desodorante roll-on de seda retardador de vello

Este desodorante tiene extractos de seda y alantoína. Su fórmula está enriquecida con extractos de seda y complejos botánicos retardantes del crecimiento del vello. Y una cosa super importante, 0% de alcohol. ¿Qué promete?
  1. Efectividad durante 24 horas.
  2. Antimanchas
  3. Retardante del vello.
  4. Hidratación y suavidad
Precio

El precio es increíble y más si lo comparamos con los de otras marcas (de la misma o peor calidad). Su precio es de 1,25 euros, por lo que llama mucho la atención (al menos a mí sí).
Opinión personal

Como he dicho antes, llevo aproximadamente dos meses usándolo y me parece un desodorante excepcional. La única pega que le veo es que promete que retarda el crecimiento del vello (cosa que yo particularmente no he visto) aunque bueno…las funciones de un desodorante las cumple perfectamente.
No mancha la ropa que es algo importante, ya que muchos dejan las antiestéticas manchas blancas en la ropa (a mí alguna vez me ha pasado) pero este desodorante no lo hace. En definitiva que si estáis buscando un desodorante éste puede ser lo que buscáis. Gracias por las lecturas, valoraciones y comentarios.
Fotos de Deliplus Desodorante Roll-On
Deliplus Desodorante Roll-On Desodorante deliplus
Desodorante deliplus

yorch84

yorch84

21.01.2009 23:35

Con los desodorantes roll-on a mi me da la impresión que dura más tiempo el olor. Un saludo.

Calae

Calae

19.11.2008 17:28

Yo estoy usando este mismo pero de la marca Kinesia y me va genial, pero tampoco noto nada con respecto al crecimiento del vello!!! Probaré este a ver si me da los mismos resultados, porque es bastante más barato! Saludos

nunux

nunux

01.11.2008 11:17

Muchas gracias guapa! Uso el mismo de Avena Kinesia y me cuesta una pasta. Besitos!

Esta opinión sobre Deliplus Desodorante Roll-On ha sido leída 885 veces por los usuarios:

1. caracolilla86
  2. guillermin__