Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Deliplus
Espuma Moldeadora FIJACION NORMALLLL Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Torres37 4 Estrellas ()

Ventajas Calidad-Precio muy bueno

Inconvenientes tiene poca fijacion

holaaa,

Voy a opinar sobre otro producto de la marca deliplus se trata de la espuma moldeadora fijacion normal, como ya sabeis solo de venta en Mercadona.

ENVASE

Es un envase cilindrico de aluminio en color gris con el texto en color negro y una letra mayuscula en grande que te informa el tipo de fijación ya sea N, normal o F, fuerte, el envase es de 300 ml y tiene un precio aproximado de 1,50 euros, el envase es ecologico y respeta la capa de ozono.

PRODUCTO

Espuma Moldeadora Fijación Normal con pro-vitamina B5 y filtros UV.
Cuerpo y volumen para tu cabello.
La espuma Cuerpo y volumen Deliplus te permite dar a tu cabello la forma y volumen para obtener un rizado perfecto.Contiene pro-vitamina B5 y filtro solar que ayudan a mantener la belleza y saludo natural cuidando el cabello.

En mi opinion personal es un buen producto te deja el pelo con bastante volumen y recomendable para pelos rizados,tiene un olor agradable, tiene poca fijacion la proxima vez compro la fijaccion fuerte, como cualquier espuma deja residuos.

Recomiendo probar el producto.

gracias por las valoracioness

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Espuma Moldeadora? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • maniaca 22/07/2011 8:17
  • Chocolata 21/07/2011 14:27

En una ocasión utilicé una espuma de esta marca y no me gustó nada, así que no me he atrevido a probar otra de la misma. Saludos.

• MARGARITA4 20/07/2011 21:41

ahora no uso espuma