Menos celulitis!!!
2 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Gel efecto frío
Inconvenientes Que hay que ser muy constante para que haga efecto
Yo, como muchas otras personas, sufro el problema estético de la celulitis. Hoy en día muy poca gente no se ha visto atacada por este problemilla estético, pero aunque muchos lo tengamos, siempre queremos que desaparezca. Me hablaron del gel anticelulítico efecto frío del mercadona, de la marca deliplus. También me comentaron el de efecto calor, pero opté por el de efecto frío. Unos tres meses antes de verano me lo empecé a aplicar. La verdad es que es de fácil aplicación, y deja una buena senciación de efecto frío. Yo apenas notaba resultados, porque claro, viéndome todos los días, apenas se percibe el cambio. Pero mi pareja, cuando me vió en bikini, me dijo que mucha de la celulitis había desaparacido, sobre todo la que tenía acumulada en la zona de los glúteos, ya que era donde más persistencia tenía. Y lo mejor de todo es el precio, porque muchos de los anticelulíticos que hay son extremadamente caros, símplemente por la marca, y comprado el de deliplus te sale más barato y probablemente, da mejor resultado

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios