Deliplus Gel de Ducha Exfoliante

Deliplus Gel de Ducha Exfoliante

Impresión Total (48): Evaluación Total Deliplus Gel de Ducha Exfoliante

Todas las opiniones sobre Deliplus Gel de Ducha Exfoliante

Otro producto Deliplus, para todos/as.

5  19.12.2008

Ventajas:
Su agradable aroma y su precio .

Desventajas:
No los he encontrado .

Presentación

Cantidad

Patty1980

usuario desde:30.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Hoy os voy a hablar de la adquisición de un producto deliplus, que hice hace algún tiempo. Me gusta probarlos y una vez que confirmo sus posibilidades poder contaros mi experiencia.

A lo mejor muchas/os ya lo habeis probado, puesto que somos muchos los "fans" de los productos deliplus.

El producto en cuestion se llama GEL DE DUCHA EXFOLIANTE.

Os cuento mas o menos como es.

¿PARA QUE SIRVE UN EXFOLIANTE?

A todos nos gusta sentir o tener la sensacion de tener nuestra piel como el culito de un bebe, pues mas o menos ese es el trabajo de un exfoliante. Se encarga de quitarte, las celulas muertas y dejarte la piel lisita.

¿SON TODOS LOS EXFOLIANTES IGUALES?

¡¡¡¡Noooo!!!!, algunos tienes el granulado muy grande y aunque existe la creencia, que cuanto mayor es el grano mas celulas muertas va a quitar no es cierto. Cuanto mayor es el grano, mas agresivo para nuestra piel.

¿COMO ES GEL DE DUCHA EXFOLIANTES DELIPLUS?

Viene en un envase de tubo, como los de algunas gominas y cremas. Lo puedes poner boca abajo para su mejor almacenamiento.
El formato es de 200 ml, pero dura bastante (o por lo menos a mi), ya que lo uso una vez a la semana cuando me ducho(dejo claro que me ducho mas veces eh, jejejeje, mal pensados, pero solo lo uso una vez en la semana).
No obstante en el envase pone que se use una o dos veces por semana, como estamos en crisis yo lo uso una vez, jejeje.

El tubo es de color azul, con tape blanco transparente de estos de clic, y tiene las letras "gel de ducha exfoliante" en color plata. Luego tiene otras letras arriba en color azul que pone textura suave, elimina impurezas y celulas muertas.

La textura es mas bien espesa, pero sin serlo demasiado, la crema es de color azul al igual que su granulado.
Tiene un aroma muy muy agradable, soy un poco mala describiendo olores, pero mas o menos huele a estos productos marinos que venden en los mercados.

Ademas es hipoalergenico, es decir que no produce alergia, y ademas esta testado.
Y no contiene ingredientes de tipo animal y no esta probado en ellos.

¿ES FÁCIL SU USO?

Si superfácil, solo tienes que abrir el tapon que es muy sencillo de hacerlo y ponerte crema a gusto de consumidor.
Yo me pongo muy poca porque la verdad es que extiende muy bien y no necesito ponerme mucha, pero como digo a gustos.
Despues de todo eso, la aclaras con abundante agua y ya esta.

¿QUE NOS PROMETE?

Eliminar celulas muertas e impurezas de nuestro cuerpo.
Renovar las celulas.
Dejar la piel fresca y luminosa.

¿DE QUE ESTA COMPUESTO?

Sus principios activos son microesferas peeling y placton.

¿ES VERDAD LO QUE NOS PROMETE?

Esto es lo que yo llamo mi opinion personal.

En principio decir que tiene un aroma que me encanta, y al dia siguiente sigues conservando el olor del gel. Es como las lociones corporales que duran mucho tiempo.

Por otro lado, creo que su dosificacion es muy sencilla y su aplicacion y modo de empleo igual.
La duración del envase, como ya he dicho, es prolongada.

Respecto a la renovacion celular y su accion de arrastrar las celulas muertas, es totalmente cierto.
Al igual que te deja la piel fresca y suave. Es una sensacion extraordinaria.

PRECIO.

Esto es lo mejor, Deliplus al ser un producto mercadona, es muchisimo mas economico que cualquier otro gel exfoliante del mercado. Su precio es de 2,99 en mercadona de Zaragoza. Como veis la relacion calidad-precio no esta mal.

¿LO VOLVERAS A COMPRAR?

Si, y mil veces si, en que se me acabe ire corriendo a por mas. Me gusta mucho.

¿LO RECOMIENDAS?

Creo que mas claro agua. Lo recomiendo a todos/as. Es excelente.
Incluso con el bote cerrado se nota su aroma.

Y hasta aqui mi opi del gel exfoliante, espero que os haya gustado, ya hacia tiempo que no ponia una opinion de ningun producto.

Fotos de Deliplus Gel de Ducha Exfoliante
Deliplus Gel de Ducha Exfoliante Gel exfoliante Deliplus.
Formato de 200 ml, muy facil de usar.

fantastic445

fantastic445

16.09.2009 14:21

yo tambien lo tengo voy por el segundo bote, sera por algo xD ¡viva deliplus! jeje buena opi besitos.

esles75

esles75

03.01.2009 15:42

jajajaja. ya me piké, el próximo día iré a buscarlo!bss

sistertwo

sistertwo

30.12.2008 20:39

Pues nada , a probarlo, aunque reconozco que al final acabo comprando los envases de gel de baño normales de deliplus., mas que nada, porque entre el gel y el champú para mi dragon, el gel de pieles atópicas del leoncito, la crema suavizante del pelo, el champú anticaspa...el gel de baño y el champú normal.....No sé cómo entramos en la ducha. Pero me encanta todo lo que pueda dejarte la piel suave, porque suelo olvidarme del body milk. Un besazo

Esta opinión sobre Deliplus Gel de Ducha Exfoliante ha sido leída 2233 veces por los usuarios:

1. esles75
  2. Shinita
  3. anticiclon_7
y de un usuario adicional

1. judd
  2. chistos84