Inicio > Belleza > Belleza > Cuerpo > Ducha y Baño > Ducha y Baño Deliplus
Piel sana exfoliada por un ejército pitufo Opiniones con imágenes 17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de thelionking 4 Estrellas ()

Ventajas Aroma , efectividad

Inconvenientes Ninguna

El gel de ducha exfoliante Deliplus lo encontramos en la sección de perfumería de cualquier Mercadona por 2,50 euros, no confundir con el gel exfoliante facial que aun no he probado, paso a enumerar sus propiedades, pros y contras.

Envase e ingredientes

Un tubo blando de plástico transparente con estructura 'boca abajo'. Contiene 200ml de producto, por lo que es un envase muy manejable, de una altura menor a un palmo estándar de mujer.

En la parte delantera aparece en letras plateadas el nombre del producto y el fabricante, Deliplus.

En la parte trasera, en letras azul marino se nos explican sus efectos, el modo de empleo, los principios activos y los ingredientes.

A través del bote transparente vemos el líquido que alberga, azul cielo con piedrecitas azul mar, el típico exfoliante, aunque parece llevar más piedrecitas que los de otras marcas, y de hecho las lleva, como explicaré más adelante.

Vista delantera Deliplus Gel de Ducha Exfoliante
Sus principios activos son microesferas para 'peeling' y plancton y entre los ingredientes no distingo ninguno destacable, los de un jabón, no sé mucho de química.

La fábrica valenciana que lo produce para Deliplus, RNB, recomiendo usarlo durante los 18 meses siguientes a su apertura, curioso, normalmente la recomendación para geles y champúes es de 12 meses y sus envases son mayores.

Se recomienda usarlo entre una y dos veces por semana y aplicarlo sobre la piel húmeda realizando masajes circulares insistiendo especialmente en las zonas rugosas y luego aclarar con abundante agua.

Lo que promete

Como bien dicen en el bote compramos el producto para "eliminar las células muertas y las impurezas de la piel y así facilitar la renovación celular" y tras ello debe quedarnos una piel limpia, suave y luminosa. ¿Es todo esto cierto? Aquí entra mi opinión personal.

EXPERIENCIA PERSONAL

Me dio un poco de reparo comprar un producto que costaba 2,50 euros por 200 ml cuando el gel que usamos para las duchas diarias cuesta 1 euro y lleva 1 litro pero teniendo en cuenta que cunde mucho, sólo lo uso una vez a la semana y en todas las estaciones del año que nos vienen tras el verano es esencial hacerse un 'peeling' de vez en cuando me lo llevé para casa hace unas semanas.

El día siguiente lo probé, al abrirlo llena la estancia el aroma que me sedujo en el Mercadona, a gel fresco y a piedra pomez, un olor con algo de marino presente en la mayoría de geles de color azul, por lo tanto debe deberse a algún colorante y algún olor añadido en el que coinciden todos ellos y no os sé describir pero me encanta, no es un olor neutro, pero es muy tenue, como los geles y las colonias para bebé, agradable sin ser nada empalagoso y sin ese olor a jabón que tienen algunos geles de ducha cremosos y personalmente me empalaga, demasiado producto hidratante, huelen casi a crema.

Al verter un poco sobre la mano pude comprobar que lleva muchísimas piedrecitas entre poco gel, y por ello al aplicarlo no se produce apenas espuma.

Lo de insistir en las zonas rugosas del cuerpo que destacaba el envase se refiere e codos y rodillas, pero he observado que también alisa las zonas punteadas por la piel de naranja, en mi caso un poco junto a las rodillas y otro más en la cadera.

Imágenes

para Deliplus Gel de Ducha Exfoliante
Deliplus Gel de Ducha Exfoliante
Vista delantera Deliplus Gel de Ducha Exfoliante
por thelionking thelionking
Deliplus Gel de Ducha Exfoliante

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Gel de Ducha Exfoliante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • cuchufleta 27/10/2011 11:08

De momento no lo he probado

• zaragoza1992 14/10/2011 12:48

Volví