Inicio > Belleza > Belleza > Higiene femenina > Geles
Un gel para tus zonas íntimas, no irritante y respetuoso Opiniones con imágenes 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de popiaba 5 Estrellas ()

Ventajas Precio, cantidad, pH, olor, poca espuma, sin detergentes, perfume floral

Inconvenientes Contiene parabenos varios :( cuidado con lo de pH neutro. Es pH ácido, neutro "se refiere a igual"

GEL ÍNTIMO VAGINAL DELIPLÚS PH NEUTRO CON LACTATO

He visto otras opiniones que aconsejan usar este gel (que es vaginal) para mujeres, en el resto del cuerpo tanto de mujeres y hombres. Me parece un consejo muy poco cierto, más que nada porque este jabón ya viene denominado como Gel para higiene íntima, marca Deliplús, e íntima significa higiene de las zonas genitales, en este caso femeninas, aunque me figuro que los chicos también podrán usarlo, si quieren. Yo no lo usaría para el resto del cuerpo...

¿Por qué usarlo sólo en la zonas íntimas femeninas?

En primer lugar, está a la venta en el Mercadona, junto a compresas, támpax, etc... por lo tanto, ya está colocado en zonas femeninas.

Y segundo, porque trae Ácido Láctico .

Deliplus jabón líquido higiene íntima, parte delantera
El lactato es muy bueno para disminuír (acidificar) el pH y favorecer el crecimiento de bacterias acidófilas, flora beneficiosa de... ¡el flujo femenino!... además, es antibacteriano y antifúngico (necesitan pH neutro, es decir, 7. Aquí aclaro que _el bote pone ''' ph neutro ''', porque creo que quiere decir que es neutro, o sea, respetuoso y compatible o igual al pH vaginal ácido (o sea, igual, neutro, en la parte de atrás lo dice), pero no neutro respecto a 7 (el pH neutro de toda la vida), si así fuera, estaría volviendo neutro el pH vaginal y favoreciendo el crecimiento de hongos, cosa que no es)... para la mucosa vaginal_.

Los hombres no tienen mucosa exteriormente en su aparato genital, las mujeres sí, ya que el epitelo vulvar ya se ve que no es piel... normal,es piel que ya va tirando a mucosa. Entonces introducir en el canal del uréter, agua jabonosa cuando se lavan sus zonas... pues no se yo si será muy sano. De hecho, aconsejan no hacerse duchas vaginales, sólamente de uso externo y tópico, es decir, por fuera de la vulva. Lo aconsejan médicos.

Por esto, yo aconsejo este gel para la zona femenina, y no para el resto del cuerpo, ya que para eso hay infinidad de geles especializados para pieles sensibles, atópicas, secas, grasas... aunque si a alguien le va bien este gel íntimo para lavarse los pies... yo no digo nada. Si te funciona, qué más da lo que yo diga? ;)

Mi experiencia

Llevo años usándolo, y por 1,55 €, baratísimo respecto a otros geles vaginales (de 6 € para arriba), no lo cambio por otra marca. En tantos años, no me ha hecho jamás reacción adversa alguna, es pH neutro o igual al pH vaginal, respeta la piel y más la piel de esa zona, proporcionando la humedad y el pH adecuado para una protección contra agresiones externas, tipo detergentes de la lavadora en la ropa interior, compresas, tampones, etc.

El olor es muy leve, floral. Es un gel que carece de sensación de frescor (tipo mentol) cuando lo usas, hace espuma de manera suave y muy poca cantidad, es transparente y semifluído, por lo que se escurre lentamente por los dedos, hay que usarlo nada más obtenerlo con un aplicador de prensar hacia abajo, que por cierto funciona correctamente. 500 ml a ese precio de risa, y tantas ventajas... es mejor que lavarse la zona con geles corporales que tienen detergentes, perfumes, alcoholes, etc...

Imágenes

para Deliplus jabón líquido higiene íntima
Deliplus jabón líquido higiene íntima
Deliplus jabón líquido higiene íntima, parte delantera
por popiaba popiaba
Deliplus jabón líquido higiene íntima

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus jabón líquido higiene íntima? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios
  • Amidala77 10/01/2012 18:57
  • chistos84 09/08/2010 18:23
  • walcochen 27/03/2010 19:38
  • cuchufleta 26/03/2010 12:08

yo también lo uso¡¡

• Amidalilla 26/03/2010 10:05
    excepcional

Me ha parecido estupenda esta opinión porque denota la experiencia que tienes con el jabón. Seguramente me anime a comprarlo. Un beso!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 14 comentarios

para Deliplus jabón líquido higiene íntima