Ventajas estar mas guapas
Inconvenientes ir con el parchecito a todas partes
Hoy queridos amigos os voy a relatar un producto que compre el otro día en el Mercadona.
Se trata de unos parches anticelulíticos con efecto choque, ideal para estos días de calores, y disfrutar de una bella silueta!!!Bueno en principio os voy a explicar que es la celulitis para aquellos que aun no saben lo que es….
La celulitis es una alteración del tejido interno de la piel esta va aumentando de volumen acumulándose en esos dichosos sitios, como son las cartucheras, en la barriguita!!!, etc….En el prospecto pone que "Desequilibra la permeabilidad de los vasos venosos" yo creo que deberia poner mejor "desequilibra la personalidad de las mujeres cuando nos miramos al espejo y vemos esos culitos tan gorditos…."
La celulitis produce una retención de líquido y un endurecimiento del tejido (endurecimiento??? Pero si tengo el culoo más blandooo, que el blandibluuuu….), formándose nódulos responsables de esa anti-estética rugosidad de la piel de naranja.
∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞
Hay toda una gama de Deliplus:Crema anticelulitica
Gel anticelulítico efecto frío
Gel anticelulítico efecto calor
Tratamiento anticelulítico efecto choque
Exfoliante anticelucitico
Pero hoy vamos solo hablar de estos parchecitos tan graciosos y tan originales, que te puedes colocar, en la parte del cuerpo donde quieras eliminar la celulitis o sea… en la barriguita, en las cartucheras y en el culete!!!
∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞ Instrucciones de uso∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞∞▪∞La cajita es rectangular y de color verde, dentro de ella hay 6 parches en dos sobres, es decir en un sobre trae tres parches, y en segundo pues otros tres
Tenéis que separar el parche de la lamina y te colocas en parche en la parte del cuerpo que quieras tratar (barriga, cartucheras, etc…) son transparentes por lo que apenas se nota que lo llevas puesto (eso si procura no ponértelo si vas a la playa el que sea pensara que es un parche anticonceptivo e ira a por todas!!!

Elyre 09/04/2008 22:42
Buenisima opi,tengo q comprarlo! jiji
trust_woxter 01/04/2008 7:45
Hola!! Buena opi pero me gustaria que me contestaras a algunas preguntas: ¿Puedes ponerte más de un parche a la vez? es decir, uno en las cartucheras otro en los muglos y otro en la barriga por ejemplo ¿dan mejor resultado que la crema? es que a mi la crema o el gel me dan más confianza no sé... gracias por adelantado!! un saludo!!
apbsmkbp 27/02/2008 15:59
LagrimaDulce 28/12/2007 12:43
Yo quiero saber si sólo tratan la zona del cuerpo donde te lo pones porque claro, si lo quieres usar en nalgas, cartucheras, parte interior de los mulslos y barriga... sales a 7 parches diarios!!
genial opinion