Deliplus regenerador antienvejecimiento con rosa mosqueta

Deliplus regenerador antienvejecimiento con rosa mosqueta

Impresión Total (7): Evaluación Total Deliplus regenerador antienvejecimiento con rosa mosqueta

Todas las opiniones sobre Deliplus regenerador antienvejecimiento con rosa mosqueta

Rosa mosqueta

4  01.10.2010

Ventajas:

Desventajas:

raulysandra86

usuario desde:06.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos!
Hace como un par de semanas que compré este producto ya que debido al embarazo me empezaba a salir alguna estría, (aún con cremas anti-estrías) y la chica de la farmacia me comentó que el aceite de rosa mosqueta iba muy bien para cuando empiezan a salir poder pararlas un poco.., así que como me habían hablado bien del de mercadona fui a comprarlo y me encontré con este producto.
El bote me costó 6Euro, viene en una cajita azul como la de la foto en la cual pone Regenerador Antienvejecimiento, aunque yo lo pedí como aceite de rosa mosqueta y lo que me dieron fue este ya que el aceite está hecho a base de rosa mosqueta, vitamina E y jojoba, te lo recomiendan también para pieles muy secas y desnutridas y recuperaciones celulares, como cicatrices o estrías.
El producto viene en un tubo de cristal de 30 ml y el aplicador es un cuenta-gotas, la verdad que el cuenta-gotas va bastante bien ya que como tienes que echar sólo en la zona afectada es más preciso, si no creo que derrocharía demasiado aceite, a mi me va bastante bien este tipo de aplicador, hechas unas gotitas y masajeas un poco la zona para que lo absorba la piel.
En cuanto al resultado... va bastante bien, en dos días de aplicación noté la diferencia en las estrías que me estaban saliendo, no se han quitado del todo pero se han reducido considerablemente, en vez de seguir saliendo y haciéndose grandes las veo mejor, algo más pequeñas y menos llamativas, pienso seguir echándomelo diariamente y haber si así consigo que se queden muy pocas.
En fin, milagros no hace pero ayuda a cuidarse un poco mas.

Belenger14

Belenger14

15.01.2012 22:20

pues no tiene que estar mal

maibari2

maibari2

11.01.2012 20:32

Valorada

elena4039

elena4039

11.01.2012 20:24

la rosa mosqueta es genial yo la he usado en los 2 embarazos y me ha ido genial

Esta opinión sobre Deliplus regenerador antienvejecimiento con rosa mosqueta ha sido leída 1181 veces por los usuarios:

1. Belenger14
  2. maibari2
  3. elena4039

1. dela74
  2. Nimbus2010

Etiquetas relacionadas con Deliplus regenerador antienvejecimiento con rosa mosqueta