Inicio > Belleza > Belleza > Cuidado del cabello > Productos de estilismo > Productos de estilismo Deliplus
PUNTAS INTENSIVAS 45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de andrea-marta 4 Estrellas ()

Ventajas TARDAS MAS EN PASAR POR PELUQUERIA

Inconvenientes YO NO LE VEO A MENOS QUE TENGAS EL PELO GRASO

Como no me llegan sugerencias pues mientras llegan voy hablaros de otro reparador intensivo de puntas de deliplus y como es mi especialidad, me refiero al cabello pues voy a ello.

Os preguntareis ,¿ por que existen estos productos? si aunque ,nos lo pongamos, terminamos en la peluquería cortándonos el pelo.

Pues muy fácil ,por que el cabello hay que cuidarlo e hidratarlo, por que el cabello es mas delicado de lo que os pensáis y por que las puntas es la parte mas vieja del cabello aunque un folículo tenga unos 4 años de vida una punta tendrá aspecto de 8 , y por que si no gente como yo no tendría trabajo y por lo tanto no existiríamos , como peluqueros me refiero.

REPARADOR INTENSIVO DELIPLUS
Pero el tema que nos ocupa hoy es este reparador de la marca deliplus que esta especialmente indicado para cabellos secos , permanentados o teñidos y con las puntas abiertas y castigadas.

Este producto no es que repare las puntas y te las deje como recién cortadas , no este producto ayuda a reparar las puntas del cabello , hidratandolas y recubriéndolas con una fina película invisible que impide que la puntas se abran y tardes mas en acudir a tu peluquería para cortarte el pelo. (pero no va a evitar que pases por ella , jeje)
Tengo que deciros que tiene un efecto protector contra la agresión de los rayos UV.

MODO DE EMPLEO.
Hay que aplicarlo con el cabello limpio y húmedo, no mojado y chorreando , también lo puedes aplicar con el cabello seco aunque no os lo recomiendo.
Depositar una dosis del fluido en los dedos y extenderlo por el cabello de mitades a puntas , luego masajear suavemente las puntas hasta su total absorción. No necesita aclarado.

La botellita contiene 30 ml el liquido es blanco , huele muy bien y aparte del filtro UV lleva vitaminas E y B5 y el precio es de unos 3 euros, la ultima vez que lo compre y de eso ya hace bastante tiempo ,por que aunque hay poca cantidad cunde un montón .De venta en el Mercadona por su puesto .

OPINIÓN PERSONAL Y CONSEJOS.
Vamos a ver por donde empiezo , para mi gusto el liquido es demasiado oleoso , por lo que si tenéis el cabello graso desaconsejado , si tenéis el cabello muy fino y se os enredan mucho las puntas este producto esta aconsejado , pero ojo solo poneros en las puntas por que si no conseguiréis un efecto chafado y sin volumen , si tenéis el pelo grueso aconsejado y si lleváis el pelo tintado o permanentado aconsejado naturalmente.

Si tenéis costumbre de plancharos el cabello este liquido va a proteger vuestras puntas del calor de la plancha , otra escusa mas para que lo probéis.

A mi personalmente me ha ido bien y aguanto bastante sin pasar por peluquería jeje( que chiste mas malo) mis puntas están sanas hidratadas y con buen aspecto , aparte de que este producto da brillo a mis puntas por lo que mi cabello irradia una belleza natural, aparte de que lo cuido mucho.

Estoy contenta con los resultados obtenidos aunque también es verdad que he utilizado otros reparadores de puntas y también quede bastante satisfecha , aunque si miro relación calidad precio este me convence mucho, ya que los reparadores profesionales están por las nubes y este es bastante económico y eficaz.

GRACIAS POR VUESTRAS LECTURAS.

¿Tienes alguna pregunta sobre Deliplus Reparador Intensivo del Cabello? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • Siba-Rita 14/09/2008 14:54

Hola!! pues el otro día me compre yo unas ampollitas que se ve que son al calor, tb reparadoras. Del Mercadona. Ya te contaré. Bessooos

• nunux 10/09/2008 22:36

Molt útil. Besets!

• ursulay 10/09/2008 16:23

buena opi compi y muy util la verdad besazossss

• marta2005 10/09/2008 9:41
  • galilea1083 09/09/2008 23:36