A Dios pongo por testigo.. de que jamás volveré a una peluqueria!
3 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Relación calidad/precio excepcional, facilisimo de utilizar, pelo suave y brillante.
Inconvenientes Absolutamente ninguna
Os cuento un poco mi experiencia... yo siempre he ido a la peluquería a tintarme el pelo, en concreto siempre me he hecho tinte rubio medio con mechas rubias claras... pero con el tiempo el pelo se me empezó a estropear mucho y empecé a tener problemas de caída, así que dejé la decoloración y sólo me aplicaba tinte.
Me crece muchisimo el pelo, asi que para tenerlo bien tendría que ir cada mes y medio o 2 meses como mucho a la peluquería, pero siempre lo alargaba a 3 meses porque económicamente tampoco es que me viniera excesivamente bien.
Bueno, la cuestión es que he ido a comprar a Mercadona esta mañana y he visto esta gama de tintes y me he dicho...por qué no probar?
Me he cogido el 6.77, el rubio oscuro marron intenso. Además me he comprado la cubetita y la brocha para que fuera más fácil la aplicación, ya que era la primera vez que me tenía yo sola y tampoco es que sea demasiado mañosa.Me ha sorprendido muchisimo lo fácil que es aplicarselo, y no he manchado absolutamente nada. El color resultante ha sido perfecto, el mismo que indicaba en la caja según mi color. El pelo, al contrario que cuando voy a la peluquería, se me ha quedado super suave, con un olor excelente, y ni me ha picado ni he tenido ninguna reacción rara (en la peluqueria siempre se me irrita y reseca muchisimo el cuero cabelludo, ya que tengo la piel bastante sensible).
En definitiva... recomendable 100%. No se lo que me durará, pero por este precio (3.50€), como si tengo que hacermelo todos los meses... ni con lo que me gastaría en 1 año cubro lo que me costaba una sola sesión de peluquería.Evaluación detallada
| Luminosidad del color | |
|---|---|
| Perdurabilidad | |
| Olor | |
| Facilidad de aplicación | |
| Presentación | Muy buena |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
18/02/2012

carlosvazlop 18/02/2012 16:55
Buena opinión.
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Creo que te has equivocado y estas comentando el tinte deliplus en lugar del tono sobre tono... no te preocupes esas cosas pasan