¡Wow! pero que PC tan extraordinaria, tan cool!!!!
01.09.2009 (10.09.2009)
Ventajas:
Todas, resistencia, tecnologia, recursos poderosos .
Desventajas:
WINDOWS
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
 chuchesensei
, Soy anormal, me gusta la tecnologia, odio la corrupcion, me gusta hacer amigos, no me gustan los e...
usuario desde:01.09.2009
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Muy buena marca, un procesador excelente, pantalla con buena calidad de definición, esta aun muy buen precio accesible a casi toda la comunidad, gran capacidad de memoria RAM, gran capacidad de HD (Hard Disc) disco duro, su modelo y temas (forma) es especial para los jóvenes, además de que con DELL se pueden conseguir en distinto color, eso es muy bueno, hasta varían en diseños. Envidio a los que puedan conseguirla, enserio deben conseguirse una de esta es la mejor, DELL esta vez nos ha sorprendido aun mas, WOW, valla, es increíble ¿verdad?
Es ligera, compacta y más delgada, lo que le facilita ser transportada a donde sea que vayas, la batería tiene una muy buena calidad de vida, y no esperen a decidir, no lo piensen dos veces, deben conseguir una de esta ahora, o si no, saldrán del mercado y serán los únicos que no puedan presumir su nueva PC, además de que con ella serán la envidia. . y lo mejor de todo , es portátil asi que ¿que estas esperando? no puedes rechazar esta oferta que DELL esta haciendo, son muy baratas y eso es bueno, pues asi sera mas sencillo conseguirlas, y no olviden la garantia. Quisiera describir mas, pero es mejor que lo averiguen por ustedes mismo, asi que compren una de estas y vean por ustedes mismo la increible tecnologia que llegará a sus manos.
Las DELL son las PC o las laps que ofrecen mas recistencia, es decir, duran mas, no son tan fragiles, no son tan debiles, aguantan bien los golpes, es decir; se pueden golpear, car, resbalar, chocar, alterar, mojar, y siguen igual, y no muestran efectos secundarios o colaterales.
Esta opinión sobre Dell Inspiron 1545 ha sido leída 816 veces por los usuarios:
"poco útil" por (100%):