Dell Inspiron 1545

Impresión Total (42): Evaluación Total Dell Inspiron 1545

Todas las opiniones sobre Dell Inspiron 1545

mini computadoras por tatiles dell

5  05.11.2009

Ventajas:
son muy comodas las puedes llevar contigo sin que sean observado por nadie y su bateria excelente

Desventajas:
no tienen lector de cd, dvd y quemador

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

Ometepe65

usuario desde:05.11.2009

mi opinion sobre la computadoras mini portales, son muy comodas ya que las puedes llevar en cualquier tipo de bolso, donde tu quieras pero, yo pienso que las deberian vender con un lector de cd,dvd y quemador externo ya que es una herramienta muy inportante en mi caso yo tengo una mini inspiron es de muy buena calidad presentable ya que a todos mis amisgos les encanta ya que es una de las primeras que vienen a esta ciudad y muchos de ellos estan pensando en obtener su propia computadora en mi caso yo las recomiendo por todo lo que he dicho en mi opinion les puedo asegurar que con estas mini tienen garantia y muy buena calidad ya sea para oficinas o de uso personal

Escribe el primer comentario!

2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 - DDR2-800 SODIMM 2R Non-ECC 2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 - DDR2-800 SODIMM 2R Non-ECC 1 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 - DDR2-800 SODIMM 2R Non-ECC
2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 -​ DDR2-​800 .​.​. 2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 -​ DDR2-​800 .​.​. 1 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 -​ DDR2-​800 .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business Dell.es Business
Costes de envío: 0,00
Costes de envío: 0,00
Costes de envío: 8,00
Dell.​es Consumer Dell.​es Business Dell.​es Business
Esta opinión sobre Dell Inspiron 1545 ha sido leída 909 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Dell Inspiron 15 Dell Inspiron 15
(+) rapido y buena calidad
(-) muy grande
Dell Alienware M14X Dell Alienware M14X
RAM: 4096 GB - Disco duro: 750 - 14 pulgadas - Procesador: Intel Core i3
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 1.148,87
Dell Inspiron 17R Dell Inspiron 17R
RAM: 8192 GB - Disco duro: 500 - 17,3 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 - Windows 7 Home Premium