Dell Inspiron 1545

Impresión Total (42): Evaluación Total Dell Inspiron 1545

Todas las opiniones sobre Dell Inspiron 1545

es una maquina dell

5  03.01.2010

Ventajas:
libianos, facil manejo por el teclado amplio,su disco duro y boar muy resistentes

Desventajas:
no estas en clores

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

zhaira2681

Sobre mí: DELL UNA MAQUINA LOS MEJORES

usuario desde:02.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

mi nombre es abelardo sanchez y los equipos dell son unas maquinas increibles de facil manejo no son tan pesados lo normal de mucha resistencia lo digo poque yo tengo e tenido equipos de esta marca y censacionales yo lo garantizo son unas verdaderas maquinas y el manual de soporte tecnico es muy facil de manejar sonido y nitidez de pantalla los llamo yo esquicitos porq desgusta trabajar en un equipo como un dell son muy resistentees la vateria en su carga dura muchisimo y el disco duro en su pontencia resistente para trabajo pesado en verda q no e encontrado otro eqipo como un dell porque calro ya habia tenido otros equipos en portatiles pero nada como estos equipos en esta marcas rpobe otras maracas anqueno muchas pero si las probe en bateria malos y tambien en teclado encomodos para escribir estos tienen un buen teclado poreso yo Abelardo e decidido llamarlos maquinas de trabajo.

25.02.2010 20:05

De acuerdo que sea una opinión, ¿Pero el equipo de Ciao no se preocupa ni un segundo por la calidad del texto? Es que éste no ha terminado ni el parvulario...

25.02.2010 20:01

Hola Abelardo ¿Sabes que existen los signos de puntuación? ¿Sabes que existen los acentos? ¿Sabes, entre otras cosas, que "he" del verbo haber va con h? En resumen, que da pena.

2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 - DDR2-800 SODIMM 2R Non-ECC 2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 - DDR2-800 SODIMM 2R Non-ECC 1 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 - DDR2-800 SODIMM 2R Non-ECC
2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 -​ DDR2-​800 .​.​. 2 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 -​ DDR2-​800 .​.​. 1 GB Memoria Módulo para Dell Inspiron 1545 -​ DDR2-​800 .​.​.
Dell.es Consumer Dell.es Business Dell.es Business

"nada útil" por (100%):
  1. x_vt

Dell Alienware M14X Dell Alienware M14X
RAM: 4096 GB - Disco duro: 750 - 14 pulgadas - Procesador: Intel Core i3
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 1.148,87
Dell Inspiron 15 Dell Inspiron 15
(+) rapido y buena calidad
(-) muy grande
Dell Inspiron 17R Dell Inspiron 17R
RAM: 8192 GB - Disco duro: 500 - 17,3 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 - Windows 7 Home Premium