¡¡¡No!!! ¿En serio? ¿Si existe?
5 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Gran equipo, Vale cada Euro que pagues por él.
Inconvenientes No está en mi escritorio
Hasta me da miedo siquiera imaginar que todavía es ampliable, pero con esto podemos empezar
NOTA: ésta información la obtuve de la pagina del fabricante.
El precio aproximado que me presupuestaron fue de Euro 1,279.00Velocidad de arranque, fabulosa; Confiabilidad en el fabricante, total con Dell que es una empresa completamente atenta a lo que sus clientes necesitan; Capacidad de memoria Ram, Está al maximo con esos 8GB; Una unidad de Blue Ray que es lo mas nuevo; Acelerador gráfico potente, audio de 7.1 canales integrado; Lo más nuevo en sistema operativo con un monitor adecuado para ello y por último un Disco duro de un TB y que por si fuera poco puedes agregarle otro.
YA, mi cabeza no da para más, lo que me duele es que no esté sobre mi escritorio.Claro, el único pero que le encuentro es el precio, No digo que no lo valga, pero sinceramente es una cantidad bastante respetable de mencionar.

pericote123 10/05/2010 21:12
MUY UTIL...
cuchufleta 07/05/2010 10:35
saranatalias1 07/05/2010 10:17
franciscoalegreyole 07/05/2010 8:41
DELL Inspiron 580 (580-8047) negro DELL Inspiron 580 (580-8047) negro Ordenador sobremesa CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: |
Outlet-village.net
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: En stock |
Dices que no lo tienes.. por lo tanto nada util... saludos cerveceros