Inicio > Informática > Ordenadores portátiles > Ordenadores portátiles Dell
Dell Inspiron MINI 1012, un amigo inseparable. 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ramiro.bresca 4 Estrellas ()

Ventajas Practicidad, Autonomia, Precio, Compativilidad

Inconvenientes Quizas el tamaño del Pad y Teclado

Hoy por hoy con un gran abanico de gadgets y accesorios portatiles no es tarea facil decidir que producto llevar con nosotros y que nos sera realmente util,
siendo fiel al precio que este involucra.

Pero existen cosas como estas, Dell Inspiron Mini 1012, que realemente valen la pena, por experiencia personal lo digo, llevar consigo; cosas que a simple vista parecieran juguetes o 'detalles', pero que, para quienes lo sepan aprobechar, se transforman en una herramienta no solo de ocio sino de trabajo indispensable e ilimintadamente flexible.

Hablamos de un PC en tu mano, portatil (tan portatil...), inalambrico y con todas las caracteristicas que necesitarias en un entorno fluido de trabajo, u ocio, lejos de las aparatosas y poco practicas (a mi entender) Notebooks. Digo, quien tiene una sabe que es un bolso solo para esta, entre los accesorios, el cargador, etc.
Y ni hablemos del precio.

Y porque es la Dell Inspiron MINI 1012 Black tan flexible? porque corre Windows (y sus contrapartes de GNU/Linux o OSX) con todas las caracteristicas de un PC de escritorio y con una vida inalambrica de hasta 8 horas en su version de Bateria de 6 Celdas.
Es decir un sistema operativo con todas las letras en tu mano.

Ya sea navegacion Web, uso de escritorio remoto, visualizacion de documentos, telecomunicacion multimedia y aplicaciones 'no de estudio' (Es decir, no te vas a poner a editar una foto en Corel, por el teclado el mouse y la pantalla (por comodidad), aunque si no tuvieras otra opcion, podrias.

Hubo un dia ya hace casi 4 años que pense: 4 Gigas de RAM para un uso domestico es tan absurdo, un desperdicio. Tambien hubo gente que lo penso,
lo trabajo y hoy tenemos una nueva generacion de PCs, y no, no son una Notebook, ni una PC de escritorio, son lo mejor de ambos. Y la Dell Inspiron MINI 1012 Black muestra los mejores aspectos/precio de esta novedad que se nos hara carne.

La Dell Inspiron MINI 1012 Black recomiendo sin ugar a dudas a todo tipo de usuario, y me animo a decir que en un futuro todos tendran una en su casa u mochila, por la hermosa relacion precio/prestaciones.

Velocidad
Imagen y diseño
Memoria/Capacidad
Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

ramiro.bresca desde 15 feb 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 15/02/2011

Dell Inspiron MINI 1012, un...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Dell Inspiron MINI 1012 Black? Hacer una pregunta