Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales Dell
Seriedad y robustez 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JoseMan79 4 Estrellas ()

Ventajas pequeño

Inconvenientes poco disco duro

Características:

Procesador Intel Core 2 Duo E8400 (3.0GHz, 6M, 1333MHz FSB)
Windows Vista Service Pack 1, con medios, 32 bits
3GB DDR2 Non-ECC SDRAM,800MHz, (3 DIMM)
80GB 3.5" SATA 3.0Gb/s , 8MB DataBurst Cache
16X DVD+/-RW SATA, Roxio Creator CyberlinkPowerDV
Integrated Video, Intel GMA 4500

Es un equipo robusto, está bastante compensado en sus componentes y su tamaño es reducido para ser un sobremesa, evidentemente es un equipo para poder trabajar con las ultimas versiones de los sistemas operativos y paquetes que existen en el mercado.No es un equipo para jugar, aunque un juego que no exija muchos recursos puede correr perfectamente, tampoco es un ordenador con el que podamos dedicarnos a edición de video, no obstante yo por mi ocupación tengo que realizar en determinados momento retoques fotográficos y la verdad que es que va mucho mejor de lo que esperaba
La elección de esta marca es por que ya había trabajado antes con Dell y el servicio técnico nunca me dio ningún problema, no tiene nada que ver otros muchos servicios técnicos con los cuales he tenido una infinidad de problemas.

Quizás lo unico que se le podría achacar es que tiene muy poca capacidad de disco duro para como está ahora el mercado, no obstante no es un impedimento demasiado grande como para no decidirse por él, ya que el disco duro se amplia muy fácilmente, y con la grabadora de dvd se suple bastante bien la escasa capacidad de almacenamiento.

Velocidad de arranque
Confiabilidad
Memoria/Capacidad:
Funciones extra
Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones

JoseMan79 desde 14 ago 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

1 Usuario confía en mi

¿Tienes alguna pregunta sobre Dell OptiPlex 960 Desktop? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • LonginosJJCB 24/08/2009 11:57

Para mi todo PC clonico (Dell, Aple, Airis... etc...), son dificiles de actualizar y muy caros, por lo que no me llaman la atención... un saludo...

• panx_74 14/08/2009 16:34
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios