Una excelente decisión
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Garantía, resolución, webcam, micrófono, HUB usb, materiales
Inconvenientes No incluye altavoces
Estimados lectores de Ciao, hoy me gustaría compartir con vosotros mi experiencia con respecto al monitor DELL SP2309W que he adquirido recientemente.
Algunas de sus características son las siguientes:Pantalla panorámica 16:9 de 23 pulgadas diagonales
Resolución doble XGA (2048x1154)
Tiempo de respuesta 2ms
Contraste 80000:1 (dinámico máximo)
Brillo 300cd/m2
Entradas DVI-D (digital), VGA (analógica), HDMI (digital)
Hub UBS 2.0 de cuatro puertos integrado
Cámara web de 2.0 Mpx (USB)
Micrófono estereo (USB)
La cuestión es que la mayoría de monitores panorámicos encontrados tienen resolución Full HD (1920x1080) y este en cuestión me sorprendió por sobrepasarla. Los valores de contraste y brillo son bastante normales. Me encantan los controles táctiles, que por cierto, funcionan muy bien. Algo curioso, cuando acercas la mano a los controles, el correspondiente al menú se ilumina antes de tocarlo y se apaga si apartas la mano.
El acabado es negro brillante (tipo lacado de piano) y la pantalla es brillante, pero con la particularidad de que los reflejos no llegan a molestar. La peana es bastante robusta. Quizad el precio es algo superior a otros del mismo tamaño, pero ha de valorarse los añadidos que Dell incluye.
Otro de los factores que me decidieron por este monitor fué la promoción actual que tienen; descuento del 20% y gastos de envío gratuitos. Al final ~223 €.
Aunque solo llevo utilizándolo un par de días estoy encantado y muy satisfecho por la adquisición, sobre todo porque los dispositivos integrados (webcam y micro) son compatible con Ubuntu 9.10 (Karmit Koala).Dejo pendiente más pruebas para ir completado esta opinión.
Saludos.