Inicio > Informática > Ordenadores portátiles > Ordenadores portátiles Dell
Dell Studio 15 Mejor rendimiento 0 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Alexcrystal 5 Estrellas ()

Ventajas Exelente performance

Inconvenientes ninguna

Actualmente yo tengo esta notebook, pero con 4 gb de memoria y disco de 320. La maquina es un fierro, la bateria aguana muchisimo (siempre y cuando sepan como se utiliza). no se debe cargar la bateria mientras la notebook esta encendida, relacion carga/demanda de energia al hacer eso hace que se joda la entrada de carga a la bateria y eso acorta la vida util de la misma. la pantalla pierde el brillo dado que se habran dado cuenta el brillo aumenta con la notebook encendida y enchuada. se forza el foco de brillo y se termina gastando con el pasar del tiempo. El rendimiento es excelente, sin palabras, la memoria virtual es optima. yo juego varias juegos pesados en la notebook, y lo conecto mediante un cable HDMI al televisor. funciona de 10 y la calidad no se pierde. La arquitectura de la placa madre esta muy bien distribuida lo que hace que no se calietne demasiado el microprocesador. La verda la recomiendo 100% para aquellos que no saben mucho y estan indecisos.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dell Studio 15? Hacer una pregunta

Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

Alexcrystal desde 21 feb 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Dell Studio 15