Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales Dell
Precios 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rgonzalez43123 2 Estrellas ()

Ventajas Sin comentarios

Inconvenientes Precio de las mejoras

Me ha sorprendido la política de precios de Dell: Estaba configurando una XPS 8300 y, al llegar al apartado de la tarjeta gráfica, encontré una diferencia de 400€ entre la AMD Radeon HD 6670 de 1 GB y la AMD Radeon™ HD 6950 de 2 GB. La primera se puede conseguir por unos 76€ y la segunda por unos 230€. Dell puede conseguir precios aún más así que la diferencia de precio no parece muy justificada.
Lo mismo ocurre con la tarjeta de sonido: La Sound Blaster X-Fi Xtreme cuesta 90€ extra pero esa tarjeta se puede conseguir por unos 60€.
Pregunté en ventas y la única explicación que me dieron es que cada vendedor puede poner los precios que mejor le parezca.

Velocidad de arranque
Confiabilidad
Memoria/Capacidad:
Funciones extra
Diseño
Soporte de fábrica
Manual de instrucciones

rgonzalez43123 desde 15 ene 2012

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 15/01/2012

Precios