Dell XPS m1330

Impresión Total (15): Evaluación Total Dell XPS m1330

Todas las opiniones sobre Dell XPS m1330

XPS M1330 CON DEMASIADAS PARTES DEFECTUOSAS

1  11.08.2009

Ventajas:
funciona regularmente

Desventajas:
partes defectuosas .  .

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

cospina

usuario desde:11.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola amigos.. les cuento que tengo una maquina Dell xps m1330, realmente ha resultado un fiasco, al comprarla cuando se prendio nos dimos cuenta que las bocinas estaban haciendo un ruido espantoso, asi que hicimos una prueba via email con soporte de Dell y despues de varias llamadas y revisiones online de parte de dell, enviaron a un tecnico para cambiar la parte, no quedo perfecta la bocina en cuanto a la instalacion pero.. sonaba bien por fin, a el mes, la maquina comenzo a apagarse y salir un mensaje extraño, nuevamente contacte a soporte via chat y despues de que varios ejecutivos de soporte (varios dias.. horas en conexiones remotas y demas) revisaron dijeron que era la memoria.. asi que enviaron a un tecnico que cambio la memoria .. pasaron unas semanas cuando volvio a presentar un error la maquina volvi a contactarlos.. solicitando se me cambiara la maquina ya que ya habia perdido mucho tiempo en peticiones de revision, conexiones remota donde ellos online revisaban y hacian chequeos.. muy molesta... y odiando a Dell me dijeron que no podian cambiarmela porque no elegi a la hora de la compra esa opcion... me dieron vueltas.. pase por todos los tecnicos del chat, hasta que llegue a un asesor de soporte en centroamerica que dijo que era el disco duro.. a solo 3 meses de haber comprado la dell xps m1330, ya habia perdido tiempo.. y habia perdido la confianza en esa marca..
cambiaron finalmente el disco duro y ha funcionado regularmente .. los meses siguientes, ahora unos dias despues de vencida la garantia.. se murio por completo la bateria.. y por su puesto.. nadie responde..!! una maquina sin mucho uso.. con la batteria muerta al año...
REALMENTE NO LES RECOMIENDO DELL, el porcentaje de defectuosos parece ser alta, sobre esta misma referencia de maquina lei en esta misma pagina un usuario diciendo que Dell prestaba buen servicio porque le habian cambiado el teclado porque tenia una tecla dañada y no se que mas... relamente no estoy de acuerdo..
un buen servicio se basa en que el cliente que compra un producto, se sienta satisfecho con su compra y que no tenga que invertir tiempo en hacer reclamos por mal funcionamiento del producto...

ESPERO ESTE TESTIMONIO LES SIRVA PARA PENSAR DOS VECES AL COMPRAR UNA PORTATIL EN DELL

saludos..

toninhogalego

toninhogalego

11.08.2009 20:24

las bocinas o las bobinas??

Adaptador / Cargador para Dell XPS M1330 - ultra slim Batería para Dell XPS M1330 Dell XPS M1330 batería (4400 mAh, Negro)
Adaptador ​/ Cargador para Dell XPS M1330 -​ ultra slim Batería para Dell XPS M1330 Dell XPS M1330 batería ​(4400 mAh, Negro)
bateria.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es bateria.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Dell XPS m1330 ha sido leída 633 veces por los usuarios:

1. toninhogalego

Dell Inspiron 15 Dell Inspiron 15
(+) rapido y buena calidad
(-) muy grande
Dell Inspiron 17R Dell Inspiron 17R
RAM: 8192 GB - Disco duro: 500 - 17,3 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 - Windows 7 Home Premium
Dell Alienware M14X Dell Alienware M14X
RAM: 4096 GB - Disco duro: 750 - 14 pulgadas - Procesador: Intel Core i3
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 1.148,87