Dell XPS m1330

Impresión Total (15): Evaluación Total Dell XPS m1330

Todas las opiniones sobre Dell XPS m1330

Potente, sin duda

4  26.10.2009

Ventajas:
Ligero, potente, tamaño de pantalla

Desventajas:
Poca duración de la batería

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

ihavenomouth

usuario desde:26.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

CARACTERÍSTICAS
Los XPS son portátiles de Dell con dos características principales. La primera es su diseño y la segunda su potencia.

Hasta ahora los portátiles potentes para uso profesional parecían obligados a ser feos y toscos, pero ahora ya no y este XPS es una buena muestra de ello. De diseño moderno y profesional, permite presumir de una manera distinta a los Macs. Para empezar es fino (sobre todo con pantalla de LED), con un buen teclado que se amplía hasta prácticamente el borde y un tamaño (13 pulgadas) y peso (un kilo y medio) difícil de mejorar. Además, a diferencia de los Mac no parece diseñado para ser bonito o para mirarlo, sino para trabajar, es un portátil con estilo que invita a hacer cosas con él.

La potencia del ordenador queda de sobra establecida con su procesador de doble núcleo y sus 4 gigas de memoria RAM.

PROBLEMAS
Sólo le puedo poner una pega real al ordenador y es la escasa duración de la batería y lo mucho que se calienta.
Por otro lado el plástico de algunos componentes de la carcasa no es tan robusto como sería deseable (o como debiera ser, por ejemplo el plástico que tapa la tarjetas pcmcia). Y la techa izquierda del touchpad, aunque funciona, ya no "sube" al pulsarla y parece siempre plana.

SOPORTE
Vino con un error de fábrica en la tarjeta gráfica (culpa de Nvidia, no de Dell) y me lo solucionaron en 12 horas, el técnico vino a mi casa en el horario que yo mismo le indiqué, fácil y rápido. Además me cambiaron la placa base completa al estar la tarjeta integrada en placa.
Igualmente me cambiaron también el adaptador de corriente en previsión a posibles errores que habían aparecido en otros modelos.

PARA VIAJAR
Para un estudiante es una gran opción, pesa poco, es potente y ocupa poco espacio. Para un ejecutivo exactamente igual.
Es decir, para cualquiera que deba llevar un ordenador encima se convierte en una opción muy a tener en cuenta.

RECOMENDABLE
Sin duda, pero tengan en cuenta que a mayor potencia mayor es el consumo de la batería.

krillkraken

krillkraken

26.10.2009 18:15

He visto ordenadores más baratos y con mejores prestaciones que del que hablas. Un saludo.

Adaptador / Cargador para Dell XPS M1330 - ultra slim Batería para Dell XPS M1330 Dell XPS M1330 batería (4400 mAh, Negro)
Adaptador ​/ Cargador para Dell XPS M1330 -​ ultra slim Batería para Dell XPS M1330 Dell XPS M1330 batería ​(4400 mAh, Negro)
bateria.es bateria.es BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española
bateria.​es bateria.​es BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre Dell XPS m1330 ha sido leída 297 veces por los usuarios:

1. krillkraken

Dell Alienware M14X Dell Alienware M14X
RAM: 4096 GB - Disco duro: 750 - 14 pulgadas - Procesador: Intel Core i3
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 1.148,87
Dell Inspiron 17R Dell Inspiron 17R
RAM: 8192 GB - Disco duro: 500 - 17,3 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 - Windows 7 Home Premium
Dell Inspiron 15 Dell Inspiron 15
(+) rapido y buena calidad
(-) muy grande