Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola usuarios de ciao españa.
Ante todo, daros los buenos dias, ya que son las 9:45 de la mañana y es de buena educacion darlas, y yo me considero una persona educada jeje. Bueno ya mas centrado en la opinion que os voy a dejar, os voy a hablar de esta marca de ordenadores, que yo en mi casa no poseo pero es la que se utiliza en el instituto en el que estoy estudiando y como la rama de electrónica pues la conozco bastante bn ya que tengo que andar mucho con el equipo informatico.
Por lo que me dijo el profesor encargado del material DELL hace muy buenos precios a el sector de la educacion, ya que como le deben comprar muchos PCs pues quien no se lo haria, y tambien traen muchos programas educativos, de mates, encilopedias...
Pero bueno ya centrados en el aspecto mas tecnico, DELL no es que sea una marca de ordenadores muy querida dentro del sector de la informatica o la electronica, digo mas profesional claro, puesto que sus PCs vienen precintados de tal forma que si los abres pierdes la garantia que tienen y además abrirlos sirve para muy poco pues no traen ranuras de expansion casi ninguno, por lo menos en los PCs que yo trabajo, para lo unico que sirve es para cambiar una pieza dañada, que se puede dar a menudo por que no fabrican ellos mismos todos los componentes, algunos si pero los demas se deben ir a las marcas mas baratas del mercado, que a mi por lo menos no me suenan de nada.
Para un particular, comprar un PC DELL no le merece la pena por que hay muy pocas tiendas que los subministren, tendras que comprarlo por internet, y yo una compra de tanot dinero no la hago por internet, y encima que no son nada baratos, te clavan bastante ya solo por el PC y luego si le kieres cualquier pijeria mas suben por las nubes
Asi que yo no os recomiendo esta tienda a los consumidores habituales, y yo creo que habra mas que piensen como yo, pero bueno es un simple opinion medio personal medio profesional.
Bueno ya terminand con la opinion deciros que os agradezco mucho que hayais dedicado un poquito de tiempo a leer esta opinion, y espero que os haya parecido interesante y util, y tambien os agradeceria que me dejarais un pequeño comentario o una simple calificacion, muchas gracias
Buenas noches,
Salud! y buenas noches!
20.06.2008 02:09
Buenas noches, Yo soy administrador de sistemas, y trabajo con portátiles, servidores, y puestos de trabajo de Dell. Sinceramente me parece que tienen buenos producto, y hasta ahora ninguno se me ha roto, si ha habido una avería puntual, el técnico aparece el día siguiente y avolar. Esto no ha sido igual con productos de otras marcas, como Supermicro, Acer.... etc. En total controlo más de 100 elementos de esta marca, entre mi empresa y allegados alos que los he recomendado, y no he tenido queja y estoy contento, tampoco estoy en un ambiente de "techies" que cambian continuamente piezas y trastean mucho con ellos, todo hay que decirlo. Lamento que tengas esa mala opinión, pero te respaldo en lo de ranuras de expansión, pero en empresas y equipos de enseñanza tampoco es necesario tener muchas normalmente. Salud! y buenas noches!
23.01.2008 15:45
Yo tengo una pantalla dell y no tengo queja la verdad. Saludos
23.01.2008 12:47
Nunca me he fiado demasiado de la marca DELL, comparada con otras, es poco competitiva... Saludos !