UN DESASTRE

1  06.03.2009

Ventajas:
Ninguno

Desventajas:
Pedirle al modem que te arregle mágicamente el ordenador

Nell27

usuario desde:06.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Escribo mi opinión con la esperanza de conseguir que haya personas que se salven de comprar sus productos. Es una empresa enorme con mucho personal y puede llegar el ordenador de cualquier manera. Es el cuarto ordenador que tengo en once años y peor no ma ha podido ir, con los anteriores no tube ningún problema. En primer lugar cuando configuré el ordenador la página donde se mostraba toda la comfiguración quedó inaccesible, no la imprimí y solo podía acceder a una página que me indicaba si se estaba procesando el pedido, podían traerme cualquier cosa y no tenía nada para demostrarlo. Llegó con más de 20 días de retraso, en primer lugar la pantalla creo que no es de más de 15 cuando solicité una de 21, primera cosa mal, en segundo lugar la impresora desde el principio no imprimia bien, le hice de todo cambié la tinta, la calibré mil veces, cambié el papel y nada, ahí la tengo en el armario cogiendo polvo, me acabé comprando otra y después de año y medio comenzó a fallarme la memoria ram, llamé y se había soltado y por lo visto tiene vida propia y lo hace de vez en cuando y ahora que pasan unos meses de la garantía me falla la Raid, la arreglo y me vuelve a fallar, se queda bloquedado mil veces, en fin que pagué 1600 euros por un ordenador y solo me ha durado dos años con mil problemas. Y lo mejor es que adonde vas? porque en persona que yo sepa no te atienden. No se si es la empresa, los técnicos o alguien que se mete dinero, lo que si se, es que es la peor compra que he hecho en toda mi vida y mil veces mejor una tiendecita o uno de esos centros grandes donde te lo venden y si hay algún problema vas a atención al cliente, nadie vende duros a cuatro pesetas y comprando a esta gente te arriesgas a pagar mierda y encima no puedes ir a ningún lugar sin hacer cientos de llamadas y acabar loca para nada. Espero que le sirva de ayuda a alguien, para no cometer el error que yo cometí. Suerte!

xula123

xula123

06.03.2009 09:25

Pues tambien es mala suerte. Hace muchos años (tal vez mas de 6) que tengo un portatil dell y apenas me ha dado problemas. De verdad que es una pena. Un saludo

raulysandra86

raulysandra86

06.03.2009 09:09

Supongo que has tenido mala suerte, yo tengo un portatil de dell y no he tenido problemas y en la oficina donde trabajo todo es Dell y tampoco hemos tenido problemas..habrá de todo imagino

Esta opinión sobre Dell ha sido leída 1273 veces por los usuarios:

1. cuchufleta